物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: xiaoyao0831

请教大神们,万科1期精装修未入住,出现各种问题只呢自己认栽吗

新手上路

莆币
木兰溪漫步 发表于 2018-10-6 15:51
万科一期12层应该7K多买的,起码有七年了吧?七年前7K多可以买城南、城东的大部分楼盘,楼主说“买不起市 ...

就事论事而已,就是你眼里的黑,房子还成别人了,戏真多。

新手上路

莆币
wokaotamade 发表于 2018-10-6 17:08
确实是这样。楼主都说了他是想卖了再买市区的。

很多所谓的投资客、改需客其实也都是炒房客大军中的一 ...

这个我要是未卜先知房价会翻翻的涨会拼命想办法多买几套,有钱当炒房客谁不想呐,可谁叫咱是一个没钱,没觉悟的小百姓。想换房也是因为交通不便是一个,还有一个是当初买的是三房,现在因为二孩的原因,身边有条件的朋友都有换房的改需。当初买万科时,没结婚没小孩就没想到小孩念书的问题,想着精装修可以少操心些,那时莆田还没什么精修房,现在才知道什么精装修套路多。只是想着在这问下这窗台起裂缝,玻璃碎裂是不是属于房屋质量问题,是不是开房商是完全免责的,毕竟没入住,不存在人为损坏。实在不行也只能认了,我一小民还能怎么着。

黄金会员

莆币
一看就是个炒房的,是刚需早就入驻了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

飘窗那块人造板许多业主都裂了,万科一期说实话质量一般,特别是装修一路赶工,许多地方做的丢三落四,阳台墙漆竞只刷一半,卫生间开关忘了装,洗澡间忘了做排水槽等许多问题,地下库还是水泥地,有些车位线画的乱七八糟。不过万科物业做的不错。

新手上路

莆币
抹茶°苦涩 发表于 2018-10-6 19:24
一看就是个炒房的,是刚需早就入驻了

现在住的是父亲名下的一套集资老房子,万科这套是父母付首付自己还贷的.原来现在这样的就算是炒房的。是我孤陋寡闻了。还有你们不觉得你们都离题了吗。我又不是来问炒房客的标准。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

今晚大老虎 发表于 2018-10-6 12:31
看来是炒房的,报应啊

人家是暂时嫌弃太远没去住而已!怎么会说到炒房啦,嫉妒心这么强。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

xiaoyao0831 发表于 2018-10-6 19:42
现在住的是父亲名下的一套集资老房子,万科这套是父母付首付自己还贷的.原来现在这样的就算是炒房的。是 ...

玉湖那边有些人就是你说他坏,他就觉得你是黑玉湖,是炒房客骂你,说白了就是素质差,自己买那边了不准别人说坏话。你说暂时太偏僻,触动了他们的内心。就开骂你。

初级会员

莆币
这批人,有意思了没有,整天黑这黑那?

黄金会员

莆币
自认倒霉!

1万

钻石会员

莆币
万科的小毛病还是有不少了,第一年可以免费全换。我家出问题的,第一时间全换过了。
1年快到期时,还特意提醒,如果精装部分有问题,马上登记免费修理更换,以登记时间为准。
现在住了4年,没啥毛病了。

黄金会员

莆币
跟车一样,都有保修期的,只能自己花钱了.我家写字楼也是这样!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

小问题难免的,而且是个别案例,不是大的结构问题就好、

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛建设奖论坛贵宾奖终身荣誉奖

过了保修期,开发商不会处理的。。估计是受到外力的敲击吧,热涨冷缩应该不会爆吧。。以前我让某开发商换个下面的滑轮,都不换的。。

禁止发言

莆币

金牌会员奖

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

东海快帆 发表于 2018-10-6 13:05
过了保修期,开发商不会处理的。。估计是受到外力的敲击吧,热涨冷缩应该不会爆吧。。以前我让某开发商换个 ...

玻璃自爆概率百分之一。应该是自爆形成。上次我回莆站在阳台,大中午的隔壁邻居大门钢化玻璃自爆声犹如放鞭炮吓我一大跳。
发帖爆料 快速回复 返回顶部