[情感日记] 男的要发生关系才确定关系,而我想要确定关系再发生关系..

黄金会员

莆币
这就是所谓的男女思维的差异吗?但是更多让我感觉到的是他的不怀好意。

谈了一个男朋友,从认识到他向我表白不到三个月,进展算是很神速了。我自己都有点吃惊。但是可能是长大了,以前看重被人追求,两个人拉拉扯扯的过程。现在反而觉得快刀斩乱麻,觉得人还不错,他有意我有情,那就在一起吧。合不合适也得等在一起了以后才知道。因为确定关系的时间很快,有些亲密的举动也来得很快,拉手亲亲抱抱都做了,也是花前月下地约会。拉手抱抱这些我能理解,如果连这些都没有,那这个恋爱谈着也没有什么意思。但是让我不了解的是,才表白一个月左右的时间,他开始要求发生关系了。

他说该了解的都了解了,觉得我们会走到最后。结婚是早晚的事情,他认为一定要发生关系才算是确认男女关系,如果我不愿意就是不信任他,不愿意跟他好。然后说他付出了这么多,我承认,这段时间他对我确实很好。他觉得我没有回应他的好。我说我可以付出其他方面,在他看来只能发生关系才能证明。感觉他在道德绑架我,让我觉得有内疚感,他说发生关系是很普通的一件事,配合他一次有那么难吗?我说我需要时间,他说最好是怀孕了再结婚,他家里人也是这个意思。

可是我觉得如果他是真的爱我,为什么不能体会到我的感受和想法?假如我现在同意和他发生进一步的关系了,等于我更愿意迁就他,也许他觉得这是我爱他的表现,但是我觉得这是我妥协的表现。我会慢慢失去自我,因为我违反自己一直以来坚持的原则,甚至我为此打破了我认知中的道德底线。如果他是真爱我,就应该尊重我的保守观念。而且总觉得他是在威胁我,如果我不从,他就会跟我分手。那我岂不是拿自己的清白做赌注。而且我也不是一定不跟他发生关系,只是觉得还没有时候,两个人才在一起一个月多,这种时候发生关系多半就是猎奇,根本不是所谓的你侬我侬,所以我是真的不想跟他发生关系。

难道现在保守的女生反而不受人待见吗?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 老奶奶都不扶了,就服你!

黄金会员

莆币
不分手留着过重阳节?

白金会员

莆币
怀孕了会很被动!你父母也会被气炸!我觉得男方这样一点都不替您考虑

中级会员

莆币
还怀孕在结婚,如果这样结果你就等着哭吧,不要傻傻的被骗

黄金会员

莆币
莆田人真的绝了!现在都流行先订婚,生了孩子,孩子打酱油了再领证办酒!在很多外地人眼里是不可理解的,现在订婚都省了吗?先怀孕再进行其他的?想着聘金便宜?我想说这样男的是不是应该给双份聘金?都是一群什么人在败坏民风?莆田人真的太讨厌了!最大耻辱和无奈!我爱国,但是我不爱家乡,爱不起来!

黄金会员

莆币
一看楼主找到的是老司机男朋友,上过车后都会贬值的,会各种借口吵架然后分手,最好是订婚后

1万

钻石会员

莆币
一个字:立马分!

白金会员

莆币
不分手留着过年?一看就是经验丰富的不靠谱男

白金会员

莆币
绝对是不靠谱的

白金会员

莆币