[网友热议] 寻找122640小时前的那份友谊

高级会员

莆币
随着年龄渐渐成长各种怀意在深深围绕着我,我仿佛在乎一份友谊 ,那种友谊似乎时常烙印在脑海中。时隔14年  168月 5110天 122640时 更多时候回想是自己不懂去珍惜这份友情,当某天某地方遇见一个跟你长得非常像的一个女孩子 我才把技校那时回忆一遍 。更多时候从不懂到现在学会懂 ,当懂后 更特别想念,仿佛是海的那一边 看到而不能见到的友谊。当冬天冷了嘘寒问暖 的你给我添加棉袄 那时候我误会把友谊替换爱情。更多时候我只把一件很渺小事情 感觉她是大件 。对 ,可能爱情 吧 但我更能希望把你当作同学甚至亲人。对  也许时间足够 足以可以找到你 甚至可以当作一种美好回忆 。似乎感觉就在昨天 你还用那QQ视频在聊天 而事实现在无法联系   ,时光能倒流在122640小时前 我还是把你当作纯友谊的爱情  走在校园内 翻开那本装有你我之间散落的树叶。能回到168月前 我更会珍惜,而不是换来 5110天的回忆。原谅我14年前不诚的友谊  。恳请看到寻找务必联系 ,转发真实信息者 冲现话费200 元  或者缘饭一顿 前提是友谊的寻找 不存在破坏他人家庭 。04届 西天尾技校 会计班 方兰珍 下花人氏

高级会员

莆币
你是友谊还是爱情?带有爱情了哪来的纯洁,你不就是想上她的嘛,约个炮说得那么高大上?

高级会员

莆币
念念不忘,必有一炮

白金会员

莆币
楼主,都过了这么长时间了,相见不如想念!
估计都是当爹妈的人啊

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

抓紧深入下花寻找。祝你成功。

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

思!想!