楼主: 红山水库

[楼市爆料] 莆田三个公园楼盘 美呆了

黄金会员

莆币
峰峰峰 发表于 2018-9-25 15:05
再吹牛价格也是上不去

价格上不去你也买不起。

黄金会员

莆币
QQ
可怜的刚需 发表于 2018-09-25 15:09
价格上不去你也买不起。

不吹不黑,那地段我还真看不上,雅颂居开盘那年9000多起,我同期买城东了,那地段家里人直接否了,现在准备再买,在考虑玉湖,城北那是不会考虑的(个人想法,不代表所有人,我秀屿人)。话说雅颂居,都多少年了还拿条溪吹,都听腻了,能不能来点新鲜的,当年买城东时实小和新天地都没建好,现在城东什么样了?当年拿比雅颂居便宜的钱买的城东房,目前二手房价格不比雅颂居低,换句话说收益比雅高,光吹牛没用,雅颂居的升值能力在莆田也就一般般,如果当年拿同样钱买也是9000多起的荔东佳苑,现在二手房价格能输雅吗?所以天天吹牛有用吗?二手房价格跑赢大盘了吗?

黄金会员

莆币
君领绶溪?谁给的勇气,不过阳光城都敢说绶溪旁,也可以理解了

1万

钻石会员

莆币
峰峰峰 发表于 2018-9-25 17:24
不吹不黑,那地段我还真看不上,雅颂居开盘那年9000多起,我同期买城东了,那地段家里人直接否了,现在准 ...

不吹不黑,你可知道雅颂居的一期均价为9千多点二期也才一万多点,一期的1,2,3号楼达到一万八九的价格了你可知道涨幅多大?荔东佳园基本当时均价一万一上下现二手房一万六至一万八左右。相对来讲雅颂居的涨幅比财富中心的都要大当初润城二期均价一万二,雅颂居二期均价一万左右孰是孰非自己了解

白金会员

莆币
海上 发表于 2018-9-25 10:25
这一手广告打的略生硬

就是,恒大才是真正的沿溪公园里的小区居然没有,然后联发和雅颂居已经卖完,明白着做建工的广告

白金会员

莆币

论坛活跃奖

峰峰峰 发表于 2018-9-25 17:24
不吹不黑,那地段我还真看不上,雅颂居开盘那年9000多起,我同期买城东了,那地段家里人直接否了,现在准 ...

你应该去比建筑品质比什么价格多没意思

黄金会员

莆币
雅颂居除了公园还剩啥?这地段要什么没什么哈  说到公园  我是绝不会买在公园附近  为什么呢  每天从早到晚都有形形色色的人在你小区附近走来走去  想想都很瘆的慌

白金会员

莆币
那我还是选择去乌镇