[网友热议] “玉湖”将是下一个城东,未来可期

白金会员

莆币
没有大的有影响力的运动会或者论坛之类的,**是不会全力去发展某个地方的,毕竟省运会.论坛是集全市财力在搞配套建设,所以不要期望太高,只能说要发展先修路,其他都是画在纸上,一任**一种思维。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

湖剑莆田楠 发表于 2018-9-21 17:07
请问不成熟的配套加限价你觉得会有人气会火?用你的下半身思考问题?

白痴,为何限价?因为实际上远远不止一万二,所以才要限制一万二你书白念了?限价等于摇号,摇号等于抢购,参考富力,懂吗?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我家的马桶很菜 发表于 2018-9-21 19:27
没有大的有影响力的运动会或者论坛之类的,**是不会全力去发展某个地方的,毕竟省运会.论坛是集全市财力 ...

你想多了吧兄弟,**要政绩建树,城市发展可不是靠什么运动会和和尚会解决的ok?有钱有人有需求就会迫使去做,懂吗

白金会员

莆币

原创先锋奖

我家的马桶很菜 发表于 2018-9-21 19:27
没有大的有影响力的运动会或者论坛之类的,**是不会全力去发展某个地方的,毕竟省运会.论坛是集全市财力 ...

莆田木兰溪连着两天三央视了,虽说是宣传大大的,但是**能不锦上添花吗?

白金会员

莆币
涵江666 发表于 2018-9-21 21:31
你想多了吧兄弟,**要政绩建树,城市发展可不是靠什么运动会和和尚会解决的ok?有钱有人有需求就会迫使 ...

莆田财力呵呵没办法多面开发,论坛已经花光了钱了。