物业类别:高层、别墅
楼盘地址:莆田市区·绶溪公园旁
开 发 商:莆田市建工投资集团有限公司
0594-8908888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

建工绶溪里:“中秋邮情 欢乐有里”!中秋博饼圆满落幕

高级会员

莆币
  近期,典型的“莆田蓝”让莆田格外的天朗气清,着实让人心情美美哒!9月20日,建工绶溪里“中秋有情,欢乐有里”中秋博饼活动热闹开博,受邀参与博饼的客户欢聚一堂,整个建工绶溪里营销中心人山人海,各个脸上挂满了笑脸,跃跃欲试,等待大展身手!

随着主持人宣布博饼正式开始,整个营销中心瞬间骰子声此起彼伏,不时传来博到状元的欢呼声,也有失望的叹气声,这犹如一场过山车,让人时而兴奋不已,时而屏气凝神,等待幸运女神的眷顾!其中一位客户开心的说到:“这种活动太有意思了,博到大奖自然开心,没有大奖也一样开心,建工绶溪里太有心了,准备了这么多丰厚的礼品,未来如果买了这边的房子,相信也会如此用心服务业主的。”

签到领取博饼券!

高级会员

莆币

开博拉!

_DSC8732.jpg _DSC8741.jpg _DSC8743.jpg _DSC8744.jpg

高级会员

莆币
高处看,场面很壮观哦!

_DSC8754.jpg _DSC8757.jpg

高级会员

莆币
大家都忙着博饼,有人已经满载而归了!

_DSC8747.jpg _DSC8761.jpg _DSC8765.jpg _DSC8766.jpg

高级会员

莆币
一边博饼,一边看房哦!

_DSC8752.jpg _DSC8759.jpg _DSC8768.jpg _DSC8774.jpg

高级会员

莆币
博饼大家都是认真的!一丝不苟

_DSC8775.jpg _DSC8779.jpg _DSC8780.jpg _DSC8782.jpg _DSC8783.jpg

黄金会员

莆币
1.6~1.8W  户型差,封闭式阳台,户口是西天尾镇的。唯一优点就是能看绶溪一线风景了。。

高级会员

莆币

捕捉两个小可爱!乖乖的在旁边等粑粑麻麻博大奖!

_DSC8791.jpg _DSC8797.jpg

高级会员

莆币
博饼,运气很重要,姿势也很重要!

_DSC8798.jpg _DSC8799.jpg _DSC8801.jpg _DSC8803.jpg _DSC8805.jpg

高级会员

莆币
状元王中王角逐!小米扫地机一台哦!

_DSC8802.jpg _DSC8806.jpg _DSC8808.jpg
发帖爆料 快速回复 返回顶部