[原创观点] 厦门9月20土拍 湖里3.8W楼面价 集美2.3W楼面价

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

国企拿地,刚需有望了,是不是离厦门购房更进一步了呢。

湖里3.8W楼面价,集美2.3W楼面价,相比疯狂的时候理性很多,和莆田限价有点相似,最后是不是便宜了国企呢?
国企拿地说明了什么,左手右手,该配合你演出的我尽力在表演。

黄金会员

莆币
岛内3.8万的楼面价按最低销售价也要5万一平的均价,很便宜啊,集美2.3万楼面价按最低价格销售均价也要3.5万一平,刚需能买的起,这个笑话一点都不好笑

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

四处走走看看 发表于 2018-09-20 13:30
岛内3.8万的楼面价按最低销售价也要5万一平的均价,很便宜啊,集美2.3万楼面价按最低价格销售均价也要3.5万一平,刚需能买的起,这个笑话一点都不好笑

周边6.5万元

白金会员

莆币

论坛活跃奖

只要限外地人买房,厦门房价下跌就还在路上。那么条地铁刚上马,不卖地会全成烂尾工程,大量卖地房价涨个毛

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

四处走走看看 发表于 2018-9-20 13:30
岛内3.8万的楼面价按最低销售价也要5万一平的均价,很便宜啊,集美2.3万楼面价按最低价格销售均价也要3.5万 ...

相比疯狂的时候已经控制得很好了,可知道岛外原来地王楼面价就是3.8W了,现在岛内湖里才3.8W,不过真便宜了国企了,我在想莆田10.9日是不是也是国企拿下

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

涨涨落落 发表于 2018-9-20 13:34
只要限外地人买房,厦门房价下跌就还在路上。那么条地铁刚上马,不卖地会全成烂尾工程,大量卖地房价涨个毛

所以说了,zf和国企就是左右手关系,目前这种市场,也只有国企护盘拿下,价格又有优势,肥水不流外人田了。

黄金会员

莆币
涨涨落落 发表于 2018-9-20 13:34

人家厦门老早以前有限购政策的好吗?又不是有钱就能买的,限购时期涨的最离谱,越限越涨

黄金会员

莆币
刘清河 发表于 2018-9-20 13:31
周边6.5万元

我说的是最低售价,实际售价会高于我给出的这个价不少,周围六万五要看这个周围是哪里,岛内的二手房并没有怎么贵的,四五万的一大把,岛外也是,集美一带三四万的多了去了

黄金会员

莆币
无风的日子 发表于 2018-9-20 13:34
相比疯狂的时候已经控制得很好了,可知道岛外原来地王楼面价就是3.8W了,现在岛内湖里才3.8W,不过真便宜 ...

哪有便宜,不还是那么贵

白金会员

莆币

论坛活跃奖

四处走走看看 发表于 2018-9-20 13:41
人家厦门老早以前有限购政策的好吗?又不是有钱就能买的,限购时期涨的最离谱,越限越涨

前二年涨的太疯了,岛外楼盘大都多是在投资客手里,这几年二手房都够厦门喝一壶