[我要吐槽] 黑心房东耍赖不退压金,我该怎么办?在线等,挺急的!

高级会员

莆币
说起租房子的事儿,大概每个人都有一段槽点满满的血泪史。那些年,我们走过最远的路,是房东的套路。不退押金?这种事儿,简直普遍到让人觉得日常。

楼主这两天租房就被黑心房东欺诈,交了600押金不肯退,既然退不了。那就租吧,结果她房子也不肯租,就是要把600拿走不退。还把我微信拉黑,手机拉黑,和中介一起到她家,她就关门假装不在家,电话拉黑,换手机打就不接,就是躲着找不到人,那天看人时,看穿着很得体不像那种泼妇,真的是人面兽心!

有租房的要注意了,电商城正对面洋西安新的安置房。8号楼9楼,靠后门保安室这边,大家注意了!!!

莆仙牛评

无风的日子 发表于7楼  查看完整内容

放了押金然后自己又不租,是这回事吗?这算单方面违约了,遇到好的房东会退,但于理上来讲,人家不退市场上都这么做,但你要闹也是可以的,如果有签合同,你就根本拿不到。

8083094 发表于23楼  查看完整内容

这个正常,你要定金,,房东房子就是给你留着,但你又突然不租了,对方损失的是这几天想看房子的人都被拒绝了,因为你放定金是给你留的,但是一般也有期限,比如3天,3天内你要租还是给你留着,但你3天内不租,是你自己反悔,没办法退

都邠人-郭 发表于26楼  查看完整内容

莆田的租房规矩就是这样,押金放了又不租,押金都不退,人家可能期间拒绝了其他租户造成了损失,而且你这种要租不租自己本身不讲信用,房东怕以后房租不好要,所以你后面想继续租,房东也不肯,宁愿花时间找下家,莆田的房东哪给你这么多变卦的机会,爱租不租

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

放了押金然后自己又不租,是这回事吗?这算单方面违约了,遇到好的房东会退,但于理上来讲,人家不退市场上都这么做,但你要闹也是可以的,如果有签合同,你就根本拿不到。

白金会员

莆币
这个正常,你要定金,,房东房子就是给你留着,但你又突然不租了,对方损失的是这几天想看房子的人都被拒绝了,因为你放定金是给你留的,但是一般也有期限,比如3天,3天内你要租还是给你留着,但你3天内不租,是你自己反悔,没办法退

白金会员

莆币
莆田的租房规矩就是这样,押金放了又不租,押金都不退,人家可能期间拒绝了其他租户造成了损失,而且你这种要租不租自己本身不讲信用,房东怕以后房租不好要,所以你后面想继续租,房东也不肯,宁愿花时间找下家,莆田的房东哪给你这么多变卦的机会,爱租不租

白金会员

莆币
押金放了还能退?那叫押金吗?

黄金会员

莆币
具体内情口头约定什么不清楚,但是话里行间字面上看应该是定金,租客有违约嫌疑没有按时入住的不确定性影响租房意向履约,房东不近人情自认为交易结束所以拉黑!

高级会员

莆币
为了600块?自己不租了是自己的问题,做人要坦荡的。

白金会员

莆币
一看就是楼主错在先啊,没信用还要人家退定金,可笑

白金会员

莆币

论坛活跃奖

空手套白狼

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

你说房东不肯租,房东又说你自己不租了

高级会员

莆币
有签字签合同吗。
有任何证据证明是不可以退的吗。
如果没有,报警,走法律,事情闹大
我不信她不退。

高级会员

莆币
qhb188 发表于 2018-9-14 08:30
押金放了还能退?那叫押金吗?

押金不是退房的时候退的吗?

高级会员

莆币
私信我  我教你

白金会员

莆币
关键是谁违约呢

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

gydsm 发表于 2018-9-14 08:43
押金不是退房的时候退的吗?

从他对话里,他那个押金是,预定房子的。房子还没租,但看中了,他先放的钱。然后自己又不租了。