[我要吐槽] 房子还没买,夫妻俩已经吵起来了!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

前阵子一个亲戚说想买房,其实还是蛮意外的,当初我们买房的时候有问过他们要不要买,他们态度很坚硬,主要是老公不愿意买,想留着钱盖房子。后来我们买房了,他们没有买,可是他们也没有盖房子,因为家里兄弟多,关于怎么盖一直没有敲定下来,眼看着孩子已经长大,老家住不下,外面没房子,老婆开始着急了,就天天念叨着要买房,本来老公也觉得只能去买房了,看了一圈下来,房子首付都超出他们的能力范围,最后也一起去看我们现在住的房子,中介问了下,我们小区现在涨价了,首付是当时买的时候两倍,这下就开始翻旧账了,老婆埋怨老公当初不买,老公也后悔,但是禁不起这么指责,就说过去的事不要提了,现在不是在看了吗?虽然愤愤不平,但是事实如此。可就是昨天听说了玉湖荔浦地块要限价,老公又开始打退堂鼓了,觉得未来房价还会降,这下老婆就炸毛了,当初你也是这么说的,结果呢?。

虽然我也很理解女的心情,生怕接下来再涨就根本没指望了,但是男的想的也没错,不知道未来楼市怎么走,真的会再继续降价吗?他们需不需要再等等呢?

黄金会员

莆币
qhb188 发表于 2018-9-13 11:30
很多人都败在老家盖房子上!尤其是老观念什么发个大几十万去买个鸽子笼!在家里能盖王府什么的!以前我买的 ...

感觉老一辈的思想跟不上年轻人的生活节奏啊

白金会员

莆币
多多多多不过你 发表于 2018-9-13 11:32

是啊!

中级会员

莆币
买来住的还管未来房价?降房价?地价政府有便宜吗?为什么房价就得便宜!便宜了谁盖?  很多农村男的就是这样不想买都说会降!其实就是买不起

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

老家盖房把积蓄花光了,那在市区只能租房了哦!

高级会员

莆币
房东哭了二手房挂了两三年没有卖出去……

白金会员

莆币
很多人都败在老家盖房子上!尤其是老观念什么发个大几十万去买个鸽子笼!在家里能盖王府什么的!以前我买的时候大人都跟我翻脸了。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

自住还管他涨还是降

白金会员

莆币

原创先锋奖

女人购房欲望比男人强太多了

1万

钻石会员

莆币
这次真的狼来了,市场已经明显给出信号。

白金会员

莆币
多多多多不过你 发表于 2018-9-13 11:32

买房有钱就能买,盖房现在基本没法盖,以前随便盖