[相亲故事] 分享一个相亲的趣事,相亲男说我们直接村口见就好了..

中级会员

莆币
哈哈哈,马上国庆了,相亲沉寂了一段时间以后,又死灰复燃了。什么大姨小姑,姑妈二叔全都出动,恨不得能让我在这一个月内解决人生大事,国庆节的时候他们就可以喝上期盼了二十几年的喜酒。不过我自己已经是看开了,有人介绍我也看,但是一般会了解清楚以后再决定看不看。很多人都在背后说我,越老怎么架子越大,就这样挑下去,挑到50岁都挑不到对象,我懒得理他们,反正现在就是破罐子破摔了。

后来我才发现,破罐子破摔的不是我一个人,很多男的也已经厌烦了相亲时候的端茶递水殷勤周到,也开始破罐子破摔了。

我姑妈给介绍了一个男的,这个介绍也蛮不负责的,就是她在村口戏台跟一群大妈聊天的时候,听说某家的亲戚的一个男孩子还没结婚,问了一下,年纪相当。就把我的微信给人家了 然后男的就加了我的微信,我们两个人就这么聊起来了。一上来就问我要照片,我发了一张朋友圈的自拍给他,他说看过了,要看我现拍的(为什么开场白都是这一句??
)我说那你先发吧,我都发一张给你看了,你至少也先发一张给我看看啊。他说他从不自拍,我说那你可以找人帮你拍一张,我不介意。。。当时心里想的是,不想拍就明说,智障才不会自拍呢。。他不发我也不发,就这样了。

后来聊了两天,问我要不要出来见面。我只能表示同意啊,要是让我姑妈知道我人都没见就PASS了,她老人家回到我们门口指着大门骂的,以前就遇到过一次这样的事情,吓死我了,所以即使她介绍来的人多么不靠谱,我都得硬着头皮见一见。相亲男问我想在那里见面,他问的那天是工作日,我就想下班了直接过去,那万达离我最近,就去万达吧。他说太远了,他不在市区上班。他说要不直接在镇上吧。我说可以,那到时候你跟我说个地点~我以为这约算是下了,谁知道当天晚上我下班到了镇上还没有接到他的通知,我也不想主动去问他,就这样不了了之了。他也从来没有跟我解释过那一天到底是怎么回事?

后来过了两天,周天了。我们都放假。我以为他会约我出去见面。他确实是约了,但是他说他到我们村口等我,我出去见一面就行。
一直给我灌输着不见面没啥好聊,说不定你不是我喜欢的类型诸如此类的话,他就想看看我长什么样再决定要不要继续聊。这时我才意识到,他这是怕月哦我浪费钱和时间,只想不花钱地看我一眼再决定继续不继续,如果不是他心仪的面貌,他肯定挥一挥手就把打发了,要是他心仪的面貌,也许我还有这个荣幸可以得到他赏的一杯茶或者一杯饮料吧。我当然表示拒绝,村口人来人往,那么多熟人,被人看到我站在村口跟人见面,这还不知道会被人传成什么样呢。我说那到镇上饮料店吧,我请你喝一杯,我自己也想喝一杯了。他也不,坚持要去村口见我一面。我说那算了,我今天就不出去了。。。然后就没聊了。

现在的男孩子,连装都不想装,说实话我也没有觉得两个人赶出去就必须男的付钱,也不一定能成,现在很多女孩子都奉行AA制,也不会想着占你一分钱的好处,你又何必这么机关算尽的样子呢?不知道他这样的性格是受家庭的影响还是因为钱赚的不多,所以才。。。

当然这也不算什么奇葩事,我也是当成一件相亲的乐事分享,相亲久了真的能遇见很多形形色色的人,还挺有意思的,哈哈哈哈哈哈哈~

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

黄金会员

莆币
村口的爱情,翠花是你吗

白金会员

莆币
所以他单身啊……

高级会员

莆币
所以你到底几岁了阿

白金会员

莆币
现在赚钱不容易,能省则省

黄金会员

莆币
所以你到底要相亲到什么时候

高级会员

莆币
今年几岁了?

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

黄金会员

莆币
小芳是你吗?村里有个姑娘叫小芳,长的好看又善良。

黄金会员

莆币
看你们相亲都很迷茫,我第一次出去连续相两个,第二个就搞定了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部