[探店分享] 生意难做,涵江一家美味的烧烤店没顾客......

初级会员

莆币
         昨天下着大雨,不想叫外卖,两个人呢撑了一把破伞就往外走。家门口附近,新开了一家烧烤店,我不想走,提议就近吃点算了。男友说,你看这家店冷冷清清的,都没有人,走吧走吧。说着就往前走。我一看,果然宽敞的店里,就坐了两个人,加上昏黄的灯光,显得很萧条。紧握着男友的手走了几步,路上那个风啊那个雨啊浇在身上,吹得一个叫透心凉。

我执意不肯再走:不好吃就不好吃吧,随意吃点吧,这么大雨不想走。男友无奈,只好和我去了那一家店。进店我们点了一盘烤鱼,一盘锡纸金针菇,一把牛肉串,烤馒头,一盘爆炒钉螺。菜上的慢一点,毕竟是烧烤。不过店家给了一盘酸萝卜和炸黄豆,让我我们慢慢吃着等。菜是一道一道上的。先上了一把牛肉串和烤馒头,牛肉串味道很足,正宗的烧烤味,吃的很惊喜。馒头都给男友吃了。我们边吃边感叹,挺好吃的,怎么没客户。

过一会,店家又上了金针菇和炒钉螺,男友拿起一个钉螺,吸了一块肉在嘴里,便惊喜道,好吃!我也吸了一下,果然螺肉的鲜,香,一下在嘴里爆开,简直不要太美味。一盘分量不小的钉螺,没几下被我们干光。金针菇也是蜜汁好吃,细细的蒜蓉铺在薄薄的金针菇上,撒上孜然粉,嚼在嘴里,别提有多香了。最后一道硬菜——烤鱼,也是意料之中的美味。分量很大,价格却很实惠。我和男友两个人吃的撑爆,都没吃完。

我们一直夸赞菜好吃,老板无奈的说:店刚开,就一直下了几天雨,都没生意“我们便鼓励老板,你们家的烧烤和硬菜都特别好吃,坚持下去,一定会会火爆的,这是我在涵江吃的最正宗的烤鱼和烧烤了,价格还那么实惠!老板便很开心,希望我们多多宣传。所以一回来,我就写了这篇文章,生怕老板生意不好,倒闭了,以后在家门口吃不到这么正宗的烧烤了,

吃完才想起拍照片。只有两张照片。

难得吃到肉很嫩的烤鱼,分量足,就是照片里看不出来。被我们吃了

金针菇铺了很多蒜蓉,味道特别足

其他菜被我们吃光了,就没拍。总共吃了150块。撑到爆也没吃完烤鱼。烤鱼配米饭的话,也是很好吃的,

店铺就在涵江大地香港城附近,叫做老街烧烤,那边有很多家摆摊烧烤,生意都很好,但是我觉得这家最正宗了,阿肥插粉对面,就是这家老街烧烤了。大家可以试试看呢!这家店绝对吸引回头客。

评分

星空xingkong + 20
莆仙佑佑 + 10 + 1 确认过眼神,你就是我要加分的人!

黄金会员

莆币
下次去吃

黄金会员

莆币
下雨天还是呆家里舒服

黄金会员

莆币
应该拍张店招牌,看着更直观

初级会员

莆币
最差的一届 发表于 2018-8-30 11:45
应该拍张店招牌,看着更直观

我回到家才想起应该给人家宣传宣传的,这么好吃的店,没道理这么萧条!下班回家拍一张!

1万

钻石会员

莆币
涵江啊……

黄金会员

莆币
想去吃啊

高级会员

莆币
哈哈哈  妥妥的广告

初级会员

莆币
32634850 发表于 2018-8-30 20:59
这家难吃死了,做广告就做广告,瞎几把扯淡

网络暴力说的就是你这种人,遇到什么事都怼?我打广告?呵呵,老板都不知道有人在网上替他们宣传呢,我没收一分钱,和老板也没啥亲戚关系。你一句难吃死了,会误导多少人,人家开一家店容易吗?有我这么业余打广告的吗?

初级会员

莆币
莓子 发表于 2018-8-31 09:33
哈哈哈  妥妥的广告

就是想替他们宣传,但是我自己这边一分报酬也没有,甚至老板都不会给我打折,因为他们压根不认识我,也不知道我有写帖子在网上。
发帖爆料 快速回复 返回顶部