楼主: 恩典之路

[情感日记] 写给莆田大龄未婚男的一封信

高级会员

莆币
didadidadi 发表于 2018-08-29 15:33
天天都说跳舞  这也就是你唯一会炫耀的资本了

哈哈哈哈哈哈,那你有这个资本吗?

高级会员

莆币

呵呵呵呵呵,你嘴巴好臭!

高级会员

莆币
didadidadi 发表于 2018-08-29 15:33

我会跳东方舞,钢管舞,还参加福州的比赛拿过季军。我大学的时候拿过奖学金。而且我在单位还拿过幼儿园老师演讲比赛第三名。

高级会员

莆币

那请问,你的资本是哪些呢?

白金会员

莆币
我们公司有个女同事信耶稣的,三十多岁了还没结婚

高级会员

莆币
从你回复争锋相对来说,你其实性格还是很强势的,但问题来了,我虽不信基督,但我知道基督,佛教都是劝人向善,性格平和的吧,可不是什么都去怼,都去争。你说你会很多舞蹈,还得过幼儿园奖项,我认为这都是对你努力的肯定,但漫漫长路,需要努力的还很多,这些不该成为你天天挂嘴边的炫耀,我89的,一起玩的同事朋友同学优秀的女生非常多,比如有个在市医院上班的朋友,也才上班5年,已经连续拿了3年的城厢区三八红旗手了,但她本人觉得这就很普通一件事,也就偶尔说到一次大家才知道。另一个女生是福师大古筝研究生毕业后考到福师大附中当音乐老师,古筝,钢琴都满级了,也未婚,一个人上上班旅旅游过得也很惬意,还有一个,公派日本读博,90年的妹子,我是想说,我们经常一起玩也没见她们天天炫耀什么,至少她们比楼主你优秀吧,按她们自己话说,比她们优秀的人多了去了,有啥好炫耀的。真的优秀的人都是谦虚的,心态好才能走对路。这些妹子都是莆田本地人,有几个还是独女,家庭条件在莆田都属于中上,所以心态很重要。当然,说这些不是说我朋友多厉害,比她们厉害人多了去了,只是想说,优秀只是个过程不是终点。所以楼主我没有打击你的意思,看了你很多评论,并不觉得你舞蹈很专业,参加也多是业余比赛,跳的火候也许有,但和专业还是有差距。至于幼儿园,应该是私立的吧,也没啥说服力,所以优秀之路还是需要披荆斩棘的,对大家皆是如此。

高级会员

莆币
我觉得信仰什么教并不重要,基督教也好,佛教道教多神教从本质来说都是叫人从善的。世界之大,任何信徒都有好人和坏人,所以不要太纠结于什么教好教不好,当然每个人都有选择的权力,希望看淡一点,其实谁也不会保佑谁,尽量做个不伤害别人的人就好。

新手上路

莆币
我就看看
发帖爆料 快速回复 返回顶部