[相亲故事] 我一个基友相亲一个势利眼家庭

新手上路

莆币
我这个基友长得不敢说很帅也没有很丑,95年的身高:186这样人品也是可以的。他家人都很好,过年的时候经常去玩。最近问他跟他女朋友过得怎么样。今年打算结婚吗?他跟我说掰了!这个女朋友他爷爷朋友介绍:来自仙游的一个家庭。谈恋爱的时候我朋友过节什么还是很主动发红包,毕竟异地恋精神不能满足物质也要满足;虽然他去年生意亏本当是该做的还是做了!五一节他还特意从贵阳跑到珠海见她女朋友,听他说期间只有他叔叔请吃顿饭,吃住都是自己承担。按理来说父母应该也要请顿饭,毕竟莆田人常说远到是客吗。我朋友临走之前还请女方父母吃顿饭,还给女孩买了三千块钱衣服。五二零那天听说还买一条银饰项链和手链送给这个姑娘。我朋友说主要分手原因是姑娘母亲和这个女的嫌弃她爱吹牛说大话不切实际。我朋友说那个女的也是这么觉得他是这样的人。最后就分了!因为我朋友是做生意,听他说那段时间在接触几个单子,当是都没有落实下来,只是正在竞标这样。他也没有说工地他百分之百能做。万事开头难吗!不过他说一分手他的工地就开工了,而且今年听说准备提车回家。问他过年相亲不,他直接说不相亲;可能伤透了心。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 确认过眼神,你就是我要加分的人!

高级会员

莆币
不要在一棵树上吊死

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

又租车回来祸害妹子

白金会员

莆币
主要钱花了比较伤心

白金会员