[婚姻家庭] 小叔子两夫妻住在我们家一年多了,怎么样才能赶走?

初级会员

莆币
我老公家里两兄弟,我老公是大的,下面还有一个弟弟。他弟弟比他早结婚,因为他弟弟读到初中就没读书了。后来跑到福州去学做厨师,找了一个福州的老婆,原本他们的生活都是在福州,跟我们是没有什么大关系的。公婆也算把一碗水都端平了,之前给两兄弟各20万块钱,要买房还是娶老婆全凭自己做主,那时候我老公还在读书,没考虑过娶老婆的事情,就把这20万拿去买房了,他那个时候买房子,20万还能剩下一些呢。但是小叔子那时候刚好谈了女朋友,用20万娶了一个老婆,然后盘了一家店自己开店做生意,没有买房子。

小叔子原本带着他老婆在福州开着小饭店讨生活,不说赚的很多,但是也挺好的了。弟媳怀孕以后,婆婆就过去帮忙了,一边照顾孩子一边照顾店里。而我老公毕业以后就回到莆田,住在自己以前买好的房子里。再过了两年,我和他结婚了。我们两口子住在市区,小叔子一家和婆婆住在福州,后来我们把公公接来一起住,虽然没分家,但是也算是一家赡养一个老人。

平时我和小叔子以及弟媳来往不多。婆婆有时候在那边受了委屈会打电话回来跟公公抱怨,公公很香婆婆回来,然后两个人回到老家去住,因为他住在市区也觉得压抑不舒服,但是碍于那时候我也怀孕了需要有人照顾,他也只能住下来了。这样就一直到了去年年初,去年年初婆婆那边说福州那边店面大整改,很多老店面都被拆了,小叔子租的那个店面也被整改了,房东表示租到一月底就不租了。那时候刚好也快要过年了,小叔子就带着一家老小回来过年了。

过完年以后,小叔子让我老公给他找份工作,他不想回去福州上班了,一开始我老公给他找了餐饮店的厨师做,一个月也有六七千,但是他嫌弃那个店规模小,没前途,做了一个月多就不做了。然后就跟我们一起挤在我们的房子里,因为婆婆回来了,公公死活不肯再过来市区住。我们只能让他们老两口住在乡下,弟媳带着孩子一开始也住在乡下,但是一个月以后,发现小叔子总是不回去,她直接带着孩子来市区了。也跟我们住在了一起。这样一个小小的房子里,就住了两家子的人。

刚开始小叔子说的很好听,什么嫂子你放心,等我找到工作安定了就搬出去,我们现在住在这里,每个月给你交伙食费吧...弟媳在旁边一个屁都没有放,还板着一张脸。我也没有胡搅蛮缠,觉得他们现在事业不安定,先住着就住着了。

但是住着住着矛盾就越来越多。我们因为要上班把孩子送到托儿所去了,但是弟媳她是一直带着孩子在家里的,本来心想她平时在家里没什么事情的话帮忙晚上烧一点也好,我不用每天赶来赶去接孩子做饭。但是她从来不煮,除非我跟他们说我们不回去吃饭,她才会煮他们一家三口的饭菜,生怕被我们占了一丝一毫的便宜。两个小孩住在一起,难免吵架打架,她每次不分青红皂白就破口大骂,弄得我家孩子很怕她这个婶婶,有婶婶在的地方他都不肯呆。经常哭着说不要和婶婶一起。

后来好不容易小叔子找到工作稳定了下来,我以为还日子来了。他有了经济来源肯定也不好意思再住在我们这小屋子里。可是没想到他又跟我老公哭穷,说一个月就那么点工资,再出去租房子,到时候老婆孩子要喝西北风了。这租房子的钱还不如给我们当租金,总比便宜别人好。我老公心想毕竟是自己的亲弟弟就答应了,谁知道小叔子说是给我们钱,但是到现在一毛钱都没有看到。还每次蹭吃蹭喝我买的东西,我给我急啊孩子买东西,一定也得给他孩子带一份,不然就闹,弟媳还会阴阳怪气的,但是他们家买的好吃的好玩的全都是偷偷放起来。

家里油盐酱醋茶,锅碗瓢盆全是我们一手包办,他们从未操心过。缺哪样都是我们第一时间去采购,他们从来不会主动购买。人多起来,家里开支巨大,我们经济压力与日俱增,我和老公都叫苦连天,但是又不好开口感人,暗示了几次,他们都当不知道。今年还把他们的孩子送到我们小区附近的幼儿园,这就是打算长期住在这里的意思啊。

当初看他们可怜让他们住这儿,现在跟狗皮膏药一样甩都甩不掉,妯娌关系又不和睦,我这每天都过得很压抑,都不想回来了。本来想二胎的,现在二胎也不想了,只盼着他们什么时候能搬出去。要我做坏人我都愿意,但是我开口赶人家人家都不走,我能有什么办法?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

1万

钻石会员

莆币
直说吧,照这样下去不直说迟早要一战

高级会员

莆币
迟早都要撕破脸,干嘛不早点?给自己找罪受

白金会员

莆币
就说你们房子卖了,自己也要出去租房子了

黄金会员

莆币

黄金会员

莆币
还要脸吗

白金会员

莆币
遇到不要脸的就得以暴制暴

黄金会员

莆币
赶紧撕破脸的了,这日子还怎么过

黄金会员

莆币
人至贱则无敌,跟你小叔子说你父母跟你哥或弟吵架了要过来住段日子,让他们自己搬出去,对这种人没必要藏着掖着。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

没办法了撕吧。
发帖爆料 快速回复 返回顶部