[婚姻家庭] 许诺婚前给我们买套房,但实际房子名字是公公...

高级会员

莆币
  今年元旦的时候结婚,结婚之前一切都谈得好好的,聘金房子车子!尤其是房子和车子,当初我们家提出的要求是房子必须有一套,也不要求有我的名字,只要在我老公名下就可以了,因为老公还有一个在读书的弟弟,我爸妈也是想给我们一个保障。车子我们家陪嫁了一辆。当初公公婆婆也都答应的好好的,说房子早就准备好了,等装修好就可以了。我爸妈也去看了房子,但是没有要求要看房产证,我们都理所当然地认为这套房子会在我老公名下,毕竟是长子,又这么早结婚了。要等小叔子结婚,到时候再买一套就行了。

结婚以后,因为套房没有装修,我们和公婆住在一起。这个月初的时候,婆婆说有一个做外贸的人想租我们的套房办公,打算租出去。我说这是好事啊,反正也没人住,租出去也好。我一心认为房子的户主是我老公,有些东西应该我老公去办,就催他去弄电表等等。然后我老公才说,这房子的户主是公公,跟他一点关系都没有,怎么弄全由公公去做,他插不上手,到时候房租也是他们收着,跟我们没有关系的。我觉得很震惊,当初明明是答应给我们买套房,而且我们家都明确要求名字要写我老公的,怎么居然还是公公的?那到时候公公要直接送给小叔子,我们也无话可说了,我想找公婆说理,但是被我老公拉住了。说钱都是他们出的,就应该写公公的名字。我说那当初应该说清楚,我现在还得考虑考虑以后有孩子了读书的问题,本来以为套房那边就有划片一个小学,可以不用担心的,谁知道呢。

你们说,我公公他们这样子算不算欺诈?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 确认过眼神,你就是我要加分的人!

1万

钻石会员

莆币
是谁的不都一样 都是一家人

白金会员

莆币
婚前老人家买的,写的老人名字很正常,也是老人家给儿子准备的婚房。算不上欺骗。不过孩子读书的问题是要好好协商下,祖辈的房子,孙辈去读只有一个名额。

白金会员

莆币
谁让你们当初不看房产证的

黄金会员

莆币
这个得说清楚,毕竟你老公不是独生子,如果你老公是独生子那房子在你公公和婆婆名下和在你老公名下是一样的,问题是家里还有一个小叔子,这就存在很多不因素了,到时候小叔子要找老婆,他老婆娘家直接叫你家公公把房子过户给小叔子才肯让她女儿嫁给小叔子,我想你公公会答应的,到时候就没你们的事,除非现在在买一套

黄金会员

莆币
都是套路

登峰造极 女孩子这么好骗。为什么我就骗不到呢?  发表于 2018-8-16 19:59

白金会员

莆币
这个还是得说清楚,毕竟之前答应过你们的

白金会员

莆币
那这个要说清楚啊

1万

钻石会员

莆币
如果是婚前有谈到,这个真得要说清楚了。

黄金会员

莆币
你现在就算吵闹了也只能是这样子,你被套路了,还能如何? 离婚,这个是不可能的
只能是如此了,自己存点死私房钱,如果这套房子以后要是给小叔子,你再吵。就是坚决不可能给小叔子,其他的你就呵呵了
发帖爆料 快速回复 返回顶部