[网友爆料] 狗s一样的XYM,垃圾商场,一肚子火。

新手上路

莆币
家里装修,昨天去喜盈门买点材料,因为大雨所以车子停商场地下!一个停车场就跟迷宫一样,乱七八糟,对于方向感本来就差的人简直是遭罪,绕了一整圈才找到了商场入口。这不是重点。重点是,看完材料5点多要回家,因为进来的时候看到停车的那个区商场入口写着指示牌6点锁门,想着等下从其他地方下来这么乱的停车场,找车子难,所以特地记下了这个出入口。5点40分要走!门锁了!一个楼道一片漆黑!抹黑下来竟然锁住了。这就算了,从新上去之后,不远处在一个门不像门,通道不像通道的地方,又发现了个往地下的停车场入口,摸黑下去,也锁了!一肚子火回去!问了个材料的人!说是6点下班,商场会提前锁门!我真是服了!没见过这么垃圾的商场,所以你们怕下班延迟,不考虑别人了吗?最后在销售帮忙带领下,总算去了个不关门的入口。看图吧,都这样乱七八糟的入口,没电梯直达就算了,规划乱七八糟,入口跟暗门一样也算了,我想问下喜盈门,灯敢开一下吗?吗的昨天下雨潮湿地那么滑,差点让我摔了一跤。这就是你们一直宣传的服务?进了工地一样的停车场,我车在c区,开门的位置下来在a区!一个停车场又乱七八糟的不规整,这边一块那边一块,大热天在停车场里面找车子!最后好歹是碰见个也在找车的人,大家互通一下,到了c区找到车子,一身汗!我想问下喜盈门,你们的通道入口,这样乱七八糟?还带隐藏属性的?不是天天走的人谁能找得到?都是这样子的施工入口一样的,时间点没到锁门,关灯?摸黑下楼就跟个没建好工地一样,考虑过客户的感受没有?真的是金玉其外,败絮其中。另外整个商场一股浓浓的甲醛味,呆了几个小时头疼!简直是差到不能再差的购物体验!
3.jpg 黑的老子怀疑人生了
4.jpg 走了几个都是锁的
6.jpg 这是销售带的唯一出口,你别说不是销售带,告诉我在这边,我都不一定找得到
7.jpg 妈的,下到鬼a区找个车子又是半天, 从我要出来到真正出了喜盈门花了半个多小时
立誓于此,不会再去了,妈的,老子别的地方也不是买不到东西。

初级会员

莆币
还好,我都没去过,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

黄金会员

莆币
从来没有停到地下室去。。。我一直以为地下室是住户停车场

初级会员

莆币
我那天也去了,不过我停地上还好,就是一个味道太大了,很多店都围起来,不知道是干嘛

初级会员

莆币
不想死还是别去了,最近那里面装修得多,甲醛超标严重,最好不要去

高级会员

莆币
表示都没去过   还好没去

禁止发言

莆币

初级会员

莆币
有些设计就是容易让人炸毛
发帖爆料 快速回复 返回顶部