楼主: 恩典之路

[情感日记] 转发的图片

高级会员

莆币
不管这个男人怎么吸引我,我都要洁身自爱,他怎么骗都骗不了我!
谢谢大家关心,关心我的,我感谢你,如果一些网友嘴巴不干净的,那我就要保护我的权益。
我洗心革面,已经洁身自爱4年了。
这四年来,我的舞蹈进步了,人也变漂亮了,而且脾气也变好了。

白金会员

莆币
男人都是大猪蹄子

白金会员

莆币
不管男女,都得洁身自爱,其实婚前性行为大多都是不会有结果的,会婚姻不顺,所以我们要忏悔和改过,还有就是那个男的其实问你那句话,还是表示不信任你,以后这也是个爆发点。

高级会员

莆币
万法唯心 发表于 2018-08-15 09:28
不管男女,都得洁身自爱,其实婚前性行为大多都是不会有结果的,会婚姻不顺,所以我们要忏悔和改过,还有就是那个男的其实问你那句话,还是表示不信任你,以后这也是个爆发点。

是的,所以一,我要以身作则,真的是洁身自爱,而且坚持到底!!!
我已经4年洁身自爱,这4年里,我没碰一个男人的身体,我一个都没碰!

黄金会员

莆币
男人的话,听听就算了,

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

嗯嗯嗯嗯

高级会员

莆币
女孩子就是脆弱,到了这个年龄段容易想不开幻想,抑郁情绪~找个身边喜欢你的实在可靠的男人嫁了!别相信网上那些有的没的,可能对方是个五六十岁的无业游民~虚幻

初级会员

莆币
恩典之路 发表于 2018-8-14 12:06
不管他真心不真心,我都要洁身自爱,现在的我都要洁身自爱。

哎哟,我说这男的奇葩还不乐意了?正常的男人的有几个这样?你问问莆仙网的各位男士!物以类聚!罢了!

高级会员

莆币
惠蔺尘 发表于 2018-08-15 16:32
我觉得洁身自好,不止是嘴上说说,觉得楼主老把这句话挂嘴边就说明你心里太在意这事,不要这样,真正的让它过去,就是慢慢的不在意。吃过的亏自己心里记得就好,以后得路怎么走自己心里明白就好。婚前性行为,既然已发生,你要面对它,除非你是滥交。洁身自爱不是说就不谈恋爱,谈恋爱不等于发生关系啊。先不说这个男生真假,但你自己都说他优秀了,你自卑不敢接受,所以碰到真心关心你的男生,不要因自卑而错过,你要用全部去爱他,和你的过去无关。纯不纯洁在心里在底线,不在嘴上。然后也不要说我年纪大也不急只要不断优秀,但你不能忽视女生随着年龄变大,大龄产妇是个硬伤。所以调整好你的心里状态才是主要。不去嘲笑你,不去落井下石,不去道德绑架你,希望你生活充满希望。

我很认真的看完你的留言,谢谢你,只要以温柔的言语劝勉我,我都会认真对待的。最近我也在思考这个问题,我好像不能够做到“旧事已过,凡事都是新的”。

高级会员

莆币
那年de花开 发表于 2018-08-17 14:04
哎哟,我说这男的奇葩还不乐意了?正常的男人的有几个这样?你问问莆仙网的各位男士!物以类聚!罢了!

你又能好到哪里去!
发帖爆料 快速回复 返回顶部