楼主: 惜兮

[莆田城事] 应酬多的女人会被人说不正经的

5万

二等元勋

莆币
笑死我了,周末出去玩唱歌,就变成了不正经的人。哈哈哈哈哈哈,可笑极了

5万

二等元勋

莆币
说句真的,现在杭州平均结婚年龄是32岁,不觉得过了30岁还没有结婚就怎么了。莆田那么多结婚的,不是所有结婚的都是婚姻幸福的,有些嫁给妈宝男的,嫁给家庭暴力男的也很可怜。只是她们逆来顺受,打破牙齿往肚子里吞。女人一生的价值不是由结婚不结婚决定的,婚姻不能决定一个人一生的价值。作者,你可能未必活得比这个莉莉洒脱,就像评论说的,你可能妒忌对方。没结婚怎么了,吃你家大米了,喝你家白开水了,用你家Wifi了吗?哦, ...

5万

二等元勋

莆币
看你应酬是什么目的 为了生意事业去还是谁叫你都去这是两种不一样的行为

5万

二等元勋

莆币
等大家觉得男女发生关系,是男的吃亏,那时候女的在外面想干嘛就干嘛。不要说平等,有些地方就是女的也会觉得平等不了

5万

二等元勋

莆币
:矮的矮,如冬瓜;高的高,如梯子,都是“三等残废的”……唉!活该你单身啊!小姐姐,也活该我单身,小伙子我,太矮了!

5万

二等元勋

莆币
是啊,人言可畏!女孩子更应注意平时的交友范围!

5万

二等元勋

莆币
林剑峰你还是如诗人一般的存在

5万

二等元勋

莆币
30岁没结婚的,别说女的,男的家里都急死了,我们不是大城市,父母没有那么开放。没有所谓的爱情,等你结婚生孩子,孩子就是你们唯一奋斗的动力,养孩子现在太贵了。靠几千块工资养不起。别说房贷车贷等等

5万

二等元勋

莆币
本故事女主人翁莉莉相亲失败的原因:在于父母固执要求男方上门和莉莉不合适的高傲与挑剔。戏如人生,人生如戏,理想与现实的距离拉得太远,就会导致后来的自暴自弃~~不断地应酬来隐藏内心的空虚。这个故事告诫我们:机会稍纵即逝,在众多的机会面前,要做好正确、明智的选择。

5万

二等元勋

莆币
可俩顾,诚心私我
发帖爆料 快速回复 返回顶部