[装饰设计] 去莆田同事家做客,第一次见家里打这么多柜子的,花了不少钱吧?

黄金会员

莆币

前几天第一次去同事家做客,稍微参观了下,最大的印象就是整个房间打的柜子也太多了吧!随便数了数至少有7、8个,相比也花了不少钱!这样白色柜门的柜子,看起来很耐看,再搭配上欧式风格的家具和装修,可以说是“贵气十足”了,再看看自己家现代简约的风格,实在有点寒酸。住在这样大气的新房里,日子过得都会比别人甜蜜几分吧?

进门就是玄关柜,因为是晚上去的所以光线不太好,可以看到中空还做了几个灯,晚上回家开这个小灯就不怕找不到鞋子了。

转角是餐边柜,这种嵌入式的柜子就是比较好看,也是为什么我非常不喜欢成品柜的原因之一。

过道铺上了壁纸,是带点粉调的香槟金色,和瓷砖搭配异常协调。

客厅

电视背景墙用的是石膏线加壁纸的设计,虽然比较常用,但是也是很好看的一种设计。

我家也做了灯带,但是颜色没选好,显然这种黄色比较温馨。不过和整体环境也有关系,地面的瓷砖、墙面和家具都是暖色系的,风格统一看起来也会更好看。

书房

书房只是做了几个吊柜,朋友说这样以后想要放张床改成卧室也很方便,真是机智。

儿童房

小孩子的房间,是贴上了海军风格的壁纸,想来也是小朋友非常喜欢的样式。

主卧

然后就是主卧,卧室是铺上了木地板的,脚感比较好了,看着也更高档。

把洗脸池做在卫生间外面,洗个手就不会打扰到上卫生间的人了。

最后还去阳台看了看,果然也是做了定制柜,这样的洗衣池备一个很实用,总有需要手洗衣服的时候。

想要装修新房?

先来看看自己喜欢什么风格

关注博若森微信公众号(brs699)

还可以获取免费设计和报价!

↓↓↓↓↓↓

中级会员

莆币
哦哦

初级会员

莆币
还不错很漂亮,

黄金会员

莆币
oneasdf 发表于 2018-8-11 09:03
还不错很漂亮,