[情感日记] 奇葩亲戚带孩子在我家干的真不是人事,我真想抽他们!!!

白金会员

莆币

我不知道你们有没有和我一样,拥有那么一两个亲戚,自己小孩放错,你说了她的小孩,反过来她还要嫌弃你,甚至骂你小肚鸡肠,和小孩子计较什么。这种熊家长真的是令人无语。
     我从没想过,在自己家现在出门我都要锁自己的房间,不锁压根不知道,自己的房间什么时候就会闯进一俩个熊孩子,进去翻箱倒柜。
     周末亲戚说带小孩去你家玩,然后那俩小孩也是自来熟,刚来的时候,还假装安安静静,结果没过几分钟就开始原形毕露了。每个房间随便乱跑,房间里的衣柜也开起来,称是躲猫猫,关键是没脱鞋,直接穿着外穿的鞋踩进衣柜,把衣柜踩得都是泥,衣服也都脏了。而且还把床头柜开起来看里面有什么能玩的,我说他们,孩子的妈妈还说:孩子还小你别介意,他们平常在家里野惯了。
     第一次我想算了,我把房间门锁起来就好。可事实证明对于熊孩子,你没经历过,你永远不知道你可以如此暴躁。你可以锁房间门,但是你不能锁阳台、厨房和厕所吧,就只要有水龙头的地方,两个小孩就跟发现新大陆的样子,一个跑过来开,另一个就跑过来关,你关掉,我就在去开别的,你追我跑,好不欢乐。但是水开关、开关中,或多或少会有水溅在地上,他们鞋子踩来踩去,地板全是黑脚印,还湿哒哒的。白白的墙体也因为他们的手粘上了黑手印。
     我实在受不了了,就哄骗俩小孩过来休息吃一下零食,我以为有零食他们应该会消停一会,哪成想,当零食吃腻了,就把零食当泥土一样捏碎,那些饼干屑什么的散落一地,一个干净的客厅,瞬间我都不敢认了。这时我就不开心了,脸色就有点不好看了,口气也比较凶的说了俩个小孩,而小孩的妈妈就不高兴了,说:等一下擦一下不就完了吗,孩子还小你跟他计较什么,小肚鸡肠的。
  我就觉得现在到底是怎么了?孩子犯错你不教育,反倒用“孩子还小”为借口进行开脱,这种亲戚不要也罢,有人说我小题大做,但是我觉得这是个人三观问题,个人素质问题,孩子是父母的缩影,所以这种蛮横无耻的人还是乘早远离。你们觉得,我因为熊孩子不跟他家长来往了是小题大做吗?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 老奶奶都不扶了,就服你!

白金会员

莆币
抓起来打一顿再说

黄金会员

莆币
对于熊孩子,家长不教育孩子,将来社会会替你教育他!

高级会员

莆币
太皮的小孩大人是得管,不是任由他来!

白金会员

莆币
子不教,父之过

白金会员

莆币
这就是我不喜欢小孩的原因,闹腾

黄金会员

莆币
看你说的,都觉得很头疼

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

哎哎哎

高级会员

莆币
这种亲戚可以少来往

高级会员

莆币
并不觉得小题大做,支持不来往。或者你以后有小孩,也去他家乱来,然后回去再好好教一下
发帖爆料 快速回复 返回顶部