[我要吐槽] 别插嘴别提观点,当前行情就该让买房人自己选择!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

看到有网友说,买房随便给意见会没有朋友,当前这样的行情真心没有错,别人买房如果你懂最好,指点一个方向就好,别感觉自己觉得那里楼盘好就给人推荐。没用的,赚钱不会分给你,但是投资失败后,那分分怪的都是你。

当前行情,涨跌两半分,说涨还会涨,说跌可能买完就跌!

其实现在想买房的人,心里可能比你还了解,走在大街小巷,广场舞大妈都知道新政,要买房的人会不知道,他们都知道现在当前啥情况,只不过他们犹豫不决,总想多问问人,求个心里安慰就是,今年行情不比去年,买哪就涨那,今年很多楼盘最早买,还真不一定最便宜,你这时候要说赶紧买,他买完后期开发商卖便宜了,呵呵,就要被念叨了。但是说不要卖,会可靠些,毕竟没有买,口袋钱不会损失,但是碰见那些爱往房子投资的人,确实你也要注意,你观点坚定他听完后,涨价了或者没买上,同样。

真要指点,观点别明确,在楼盘别点明。

人家买房能不说话就不说话吧!如果真没有办法,又热心,但是看空也好看多也好,观点不要明确,买房跟买股票都一样,投资买卖都有风险!还有就是就算你特别中意那些楼盘,也不要指明,给个区域,楼盘好坏让买的人自己挑,有些人可能看中性价比,有些看中品质,又不是你买房,可能忙碌很久人家还会嫌弃你介绍的太低档。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

个人觉得,要让别人给意见的,基本都是炒房客为主,自住买房一般比较自选较多

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

正解

白金会员

莆币

原创先锋奖

自己买房的感觉没必要去问别人吧 自己不会去售楼部看看 走走了解一下吗

1万

钻石会员

莆币
真兄弟必须想干预。
我一个兄弟,我的干预力度不够,他买了商住房。
现在我见他一次,就鄙视他一次。真朋友,真兄弟,要说难听的真说,不能假奉承。

高级会员

莆币
现在市场冷清下来了

1万

钻石会员

莆币
cmcchz 发表于 2018-7-23 11:33
真兄弟必须想干预。
我一个兄弟,我的干预力度不够,他买了商住房。
现在我见他一次,就鄙视他一次。真朋 ...

如果涨了,朋友都没得做。

1万

钻石会员

莆币
aigogogo 发表于 2018-7-23 11:41
如果涨了,朋友都没得做。

本来叫他买雅颂居,或是玉湖的。
结果他买了商住。

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

市场不稳定说错容易友尽

白金会员

莆币
别人的人生大事应该让他自己解决