[原创观点] 房价让人心酸的两个字!

白金会员

莆币
大学毕业12年,一场大病,体重已经回到了从前,然而,有的东西却再也回不去了,比如健康,比如青春,比如梦想,比如……房价

曾经我也是一个积极上进的年轻人,自认为自己的才华能力可以战胜房价,也听信这大家所说的房子无用论,房价会降,然后十二年的现实生活却将我打回原形,期间但凡有一年买房,现在生活也不至于过成这样吧,高涨的价格,跟我那不争气的工资,该何去何从?

白金会员

莆币
还有一个更残酷的现实就是,如果你买不起房,那么你就是被社会淘汰的人,因为比你晚毕业的年轻人比你少赚几年前的年轻人都买得起你却买不起,你说自己是不是被淘汰了?还是说未来的年轻人都买不起房,未来房子没人要?

黄金会员

莆币
节哀,看你毕业时间,咱们应该差不多同龄。

白金会员

莆币
明天看什么 发表于 2018-7-16 09:19
还有一个更残酷的现实就是,如果你买不起房,那么你就是被社会淘汰的人,因为比你晚毕业的年轻人比你少赚几 ...

现在价格这么高,跟买不起了,不知道该怎么办了,只能先租房子住了,生活过的也一般

白金会员

莆币
天空的容量 发表于 2018-7-16 09:20
节哀,看你毕业时间,咱们应该差不多同龄。

我比你惨多了,一直犹犹豫豫,现在后悔来不及

1万

钻石会员

莆币
也可以考虑租房子,买不起就先租,有没有考虑租涵江,我有一套房子准备出租20年

白金会员

莆币
花心逃兵 发表于 2018-7-16 10:32
也可以考虑租房子,买不起就先租,有没有考虑租涵江,我有一套房子准备出租20年

我在市区上班,暂时租市区,涵江来回太不方便了,不好意思啊。

高级会员

莆币
08年那波救市还看不透房价不会跌,坚持到现在不买房,也是醉了

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

08年的时候,我也是做实体的,手上有现金流,有个朋友跟我借了10万左右买房,到现在为止,他很感激我,不然真买不起了。

白金会员

莆币
无风的日子 发表于 2018-7-16 11:02
08年的时候,我也是做实体的,手上有现金流,有个朋友跟我借了10万左右买房,到现在为止,他很感激我,不然 ...

说多了都是泪