[原创观点] 居心叵测的键盘侠

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

我们讲民生,讲人才,讲政策,讲开发。目的都是为了一个城市的发展,当然城市领导为了政绩不容置疑。那么一个城市的执法者需要跟开发商妥协?需要安抚?需要用政策让开发商坐享其成?那些说政策是利于开发商的其实都错了。懂政治的人都知道,底下拼的越厉害,上面越开心。不多举例,自己领会。
涵江土拍,正荣不举,骏乘不举,世贸不举。正荣是多么依赖拿地向银行贷款解套的企业,然后你跟我说是企业联合?你别忘了之前正荣在涵江拍下的那地皮,多少钱?被限价!怎么办?4725元骏乘举不起?为了宣传楼盘的世贸不举一下宣传一下?土拍至此,请你相信是政府在后面指挥所致。而这些企业都是听话的企业,都是可以配合政府完美完成土拍任务的企业!
我不谈涨跌,容易得罪人,说会跌对刚需也是不负责任的,说会涨的人还少吗,论坛十个有八个觉得地皮即便拍低了也会涨。
那些分析说拍低了还会涨的键盘侠,请客观一点。为什么总有一股我是半仙我什么都能预测到的架势?
我也很纳闷,让刚需买得起房有什么不好。市中心给你住,市周边价格降一点让刚需上车,繁荣繁荣城市边幅有何不好?如果我是城市执法者。我政策目的绝对是,有钱任你有钱,你想买哪里我给你限定价格限定区域,刚需请去画饼的区域里繁荣富强,我好再画一个饼!而绝不是键盘炸嘴里的政策是为开发商服务的,是为涨价托底的!我不苟同。政策是大局意识产物,绝不是为一方所得利。轻喷,谢谢。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

补充一点,这次拍低,是政策的一个信号,政府给予全市市民的一个信号。具体透露出什么信息,可以参考去年年初的土拍。谢谢!!!!

黄金会员

莆币
都洗洗睡吧,别每天论涨跌,吃稀饭理国事。谈谈城建,论论装修,关心关心楼盘问题。

白金会员

莆币
理性讨论

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

有人爆料了,是那几个举牌的人打盹了

黄金会员

莆币
反正就一点:土拍低价比高价传达的信号是积极的

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

觉盖冷 发表于 2018-7-14 10:54
反正就一点:土拍低价比高价传达的信号是积极的

是的,这点必须现实。必须接受

2万

钻石会员

傻淡

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

死撑的结果是撑死,建设如此活跃,实业如此萧条,动不动几个亿几十亿ppp,终有还不起,信用危机,企业破产,建设烂尾。

1万

钻石会员

莆币
炒房客们急傻了眼的表现,哈哈。。

白金会员

莆币
说实在的,涵江是刚需最后的选择,再炒太高,莆田就留不住人了