楼主: 隐姓埋名55

[原创观点] 土拍冷了,该接受的,还是要接受。

黄金会员

莆币
哒哒女王 发表于 2018-7-13 12:50
为啥要抢?保利拍了4700,售价和自己的地块一样就行了。

按大仙说的,涵江莆田未来中心。如果看好后市,其他开发商为何不去抢?看好卖13000,为什么不去抢?别说6000楼面价不赚钱,能卖1w3,你找个专业人士给你算算,看能不能赚,看是不是收益很低。

高级会员

莆币
13850253422 发表于 2018-7-13 12:55
政府要求毛坯还是精装?

zF文件没要求

高级会员

莆币
隐姓埋名55 发表于 2018-07-13 12:50
对啊,说明他们有意抬价。不然到时候林语溪楼面价还低,地段又好那么多,那边怎么卖。我要表达的是其他开发商为什么不去抢这块地。你没明白?

正荣涵江那两块地都快折腾死他了。现在如果按区域划分,不知道他到时是不是也只能卖10500,哪还敢继续折腾。世贸就是为了卖他石亭的地,过来打酱油的。骏乘本来就保守。剩下这两家更没必要了吧。抬到差不多,再抬就压榨自己利益了。

高级会员

莆币
隐姓埋名55 发表于 2018-07-13 12:58
按大仙说的,涵江莆田未来中心。如果看好后市,其他开发商为何不去抢?看好卖13000,为什么不去抢?别说6000楼面价不赚钱,能卖1w3,你找个专业人士给你算算,看能不能赚,看是不是收益很低。

1万3是精装价格。如果1万3是毛坯价格。那利润可以

黄金会员

莆币
哒哒女王 发表于 2018-7-13 13:01
正荣涵江那两块地都快折腾死他了。现在如果按区域划分,不知道他到时是不是也只能卖10500,哪还敢继续折 ...

按你算的融侨的利润,是8000+2500,这次是4500+2500,利润就差3500,但是融侨楼面价是两倍左右。说明投资成本是这次2倍,利润却只有这次的1.3倍。融侨都能赚钱,都能抢着,这次的6000,理论上按投资比,收益是比融侨更高的。难道你算的比开发商还精?有什么理由不去抢呢?

高级会员

莆币
哒哒女王 发表于 2018-7-13 12:47
如何楼面价6000都能赚钱为啥骏乘4800不敢叫?

上次都没限价人家不是也没叫?你意思是上次人家比你傻?

高级会员

莆币
哒哒女王 发表于 2018-7-13 12:50
为啥要抢?保利拍了4700,售价和自己的地块一样就行了。

那联发干嘛不抢呢?自己那块地可是6000啊?你懂吗?

高级会员

莆币
哒哒女王 发表于 2018-7-13 12:53
都说了,联发抬价是为了林语熙造势。现在目的达到了,干嘛还要挤进来。都是个人观点。纯属猜测

那自己不还有块6000的地吗?现在林语熙卖了那自己6000的地不卖了吗?

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

隐姓埋名55 发表于 2018-7-13 12:58
按大仙说的,涵江莆田未来中心。如果看好后市,其他开发商为何不去抢?看好卖13000,为什么不去抢?别说6 ...

品牌价值很关键!

高级会员

莆币
一壶水 发表于 2018-07-13 13:14
那联发干嘛不抢呢?自己那块地可是6000啊?你懂吗?

那我告诉你为啥不抢,联发每次抬地价都是为了告诉市场他这块地的售价不会低。就如他6000的地块。因为林语熙要卖了。所以他抬。今天这块没意义啊,这块地的售价是限定死的,就是1.3万精装啊。他达不到他的目的他干嘛要抢,你好好理解下