[市民讨论] 我变态了吗?

1万

钻石会员

莆币
  中考成绩出来了,邻居小孩名落一中之外,听她心痛的口气我却暗自高兴!
  心中郁结要从很久之前说起:当年她家老大跟我儿子小学是同班同学,每次成绩出来你都会被她烦死,你家这次考试考了几分?我家人家考了儿分!看她一脸得意,简直他家老大就是人中之龙,以后前程无限哈!就这样烦了五六年,终于把她家老大比到职业学校去!她就说没想到你家上了高中我家却念了职业!
  现在她就炫老二了!当然不同龄不同班,咱也鸭子听雷无所谓了!我家老二经常去参加竞赛,都是得奖回来!目标一中!一副志在必得的样子!九年了耳朵都快听出老茧来,我也以为必中呢!没想到后面风云突变,咚一声掉进二中,看她一下子失去炫耀的资本我个偷偷笑了!
  有时真的很气,这人活着一辈子都在比,一出生就有人问男孩女孩,一读书就有人问成绩,一毕业就有问是不是好单位,一到年龄就问结婚没?接一下就是轮回了!真烦!
  前几天一邻居在我家说,这周围一堆男孩我儿子最笨,我老公也不好意思说回去,过几天他又过来玩我就故意说我儿子要去读医了,我说太迟努力了,要早点努力还不清华北大呢!他不敢再说屁话,敢说我直接怼,你觉得我家儿子笨我还觉得你家儿子傻呢!儿子好坏我自己
说还轮不到别人来说三道四!

评分

ptcyy88 + 56 确认过眼神,你就是我要加分的人!
莆仙小翁 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

白金会员

莆币
不喜欢看到别人炫耀的嘴脸

白金会员

莆币

论坛活跃奖

这样的邻居最讨厌

黄金会员

莆币
这样的人,谁都讨厌

白金会员

莆币
说实话这样的现象太普遍了,现在很多邻居小学一年级,住在附近的都是问个底朝天,现在的孩子也是累,有时候自尊心也确实会受打击,哪里像我们以前,考好考坏一天忘,愉快过暑假

白金会员

莆币
其实二中也不差,读好了985、211还是有的。

中级会员

莆币
没变态,很正常

高级会员

莆币
村里都这样

白金会员

莆币
对  很讨厌这种人到处攀比,全天下就他们家最好。刚开始还好,天天听就烦了

高级会员

莆币
最讨厌这种人   

黄金会员

莆币
都是八婆

1万

钻石会员

莆币
我不是说二中差,我是说自己一直以来不堪其挠,在我心里孩子读书尽力了就好,成绩差不多就行.我一般就看全班第一名考几分,然后说哇(她)他好厉害!过几天就忘了,毕竟是别人家的孩子,咱看热闹一下就可以了!对于邻居同龄小孩们我不会每次考完就去问你家孩子还次考几分,也不会赢半分就得意洋洋的炫耀,就怕人不知!

1万

钻石会员

莆币
记得我儿子以前念初中,我实在受不了这些人的问候了就把店关了不开店回家伺侯他读书去,也算争气跳入高中!这下她们又说大学读出来也是没用,这些人简直太会说话了,没用,没用你还让你孩子读书?
发帖爆料 快速回复 返回顶部