楼主: 可壳

[工程进度] 富力尚悦居:一期住宅已交房 地下车位全城热销

[复制链接]

197

主题

3542

帖子

9204

积分

白金会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

莆币
0
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
【一期小区实景图】

DSC_5403_副本.jpg

197

主题

3542

帖子

9204

积分

白金会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

莆币
0
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
DSC_5407_副本.jpg

197

主题

3542

帖子

9204

积分

白金会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

莆币
0
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
DSC_5412_副本.jpg

197

主题

3542

帖子

9204

积分

白金会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

莆币
0
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
DSC_5423_副本.jpg

197

主题

3542

帖子

9204

积分

白金会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

莆币
0
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
DSC_5424_副本.jpg

197

主题

3542

帖子

9204

积分

白金会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

莆币
0
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
DSC_5432_副本.jpg

197

主题

3542

帖子

9204

积分

白金会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

莆币
0
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
【项目周边情况】

DSC_5364_副本_副本.jpg
滨溪北路

197

主题

3542

帖子

9204

积分

白金会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

莆币
0
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
DSC_5361_副本.jpg
木兰溪大桥

197

主题

3542

帖子

9204

积分

白金会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

莆币
0
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

木兰溪左岸绿道

197

主题

3542

帖子

9204

积分

白金会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

莆币
0
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

荔城区第四实验小学

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
快速回复 返回顶部