楼主: 清儿

[我在现场] 美团外卖上的没素质商家

黄金会员

莆币

严惩不贷

黄金会员

莆币
你俩都很倔强啊……

黄金会员

莆币
青酱 发表于 2018-07-12 17:55
你俩都很倔强啊……

没办法,已经处理了,但是卫生方面,已提交食品检验局

初级会员

莆币
大家都是在社会讨生活的人,实属不易。现在这社会自己开店创业本来就那么困难,大家为人处世还是多多抱着宽容心吧,在社会上吃亏了很正常,没有人从来不吃亏的,人啊有时候还是要懂得看开很多事,不能得理不饶人,说话做事给别人就余地就是给自己留余地,不能把事闹的让自己最后都没有退路了!现在这世界已经不是有钱就是上帝,更不是花钱了自己就是上帝。放开心胸吧,大家都是不容易,得饶人处且饶人,人艰不拆!

黄金会员

莆币
海滨城莆田市 发表于 2018-07-13 08:50
大家都是在社会讨生活的人,实属不易。现在这社会自己开店创业本来就那么困难,大家为人处世还是多多抱着宽容心吧,在社会上吃亏了很正常,没有人从来不吃亏的,人啊有时候还是要懂得看开很多事,不能得理不饶人,说话做事给别人就余地就是给自己留余地,不能把事闹的让自己最后都没有退路了!现在这世界已经不是有钱就是上帝,更不是花钱了自己就是上帝。放开心胸吧,大家都是不容易,得饶人处且饶人,人艰不拆!

你觉得是我不对,设身处地的,如果换作是你,超时很久,还没送过来,电话致电商家也不接,申请退款有什么不对的,就应该被言语辱骂,都是人生父母养的,在你眼里,人不应该被尊重吗?请问,是可忍孰不可忍,商家没素质开口骂人,父母都带进去,是你你忍吗?请问

黄金会员

莆币
你也不是善茬?!我们没有看到的肯定更精彩!想必你是摆出了顾客是上帝的态度说事的吧!要不然不止于!我很讨厌自以为顾客是上帝牛逼哄哄的样子!顾客是不是上帝还是取决于卖家的!

黄金会员

莆币
清儿 发表于 2018-7-13 12:51
你觉得是我不对,设身处地的,如果换作是你,超时很久,还没送过来,电话致电商家也不接,申请退款有什么 ...

我点外卖我会留言超时可以提前结单,也点过卤面,坨会有一点,也不会吃不了!天气原因是不可抗拒因素,相互理解,你们问题出现在沟通上!另外点外面尽量不要退款吧!超时退款快递小哥要自己买单的!商家没损失!好像是!

白金会员

莆币
我没记错的话楼主上次也曝光一个什么来着···厉害厉害

初级会员

莆币
后面看到商家对差评那么回复真是绝了,我觉得楼主是对的,就该这么干

黄金会员

莆币
may0045 发表于 2018-07-13 14:10
我没记错的话楼主上次也曝光一个什么来着···厉害厉害

没有就这个
发帖爆料 快速回复 返回顶部