楼主: 清儿

[我在现场] 美团外卖上的没素质商家

黄金会员

莆币

好看菜单在说话,

黄金会员

莆币
扭扭捏捏 发表于 2018-07-12 09:38
店家不是已经联系你退款了吗

不是退款是通过美团处理的,商家言语辱骂,不给退,说不关他们的事情,

黄金会员

莆币
小逸 发表于 2018-07-12 09:34
服务类就应该有该有的基本素质吧?顾客是上帝是不指望了,就是平等交流也不用动不动就骂了吧,晚到难不成还有理了?台风归台风,是不是延迟是你的理由,这边强调是是态度问题,一顿饭而已,错就是错

各个程序都是按流程来的,却被骂心里着实难受不得已曝光,让美团重视商家的素质行为,超时后申请退款之前我先是给店家打电话,店家没有接,而后再给骑手打电话告知他你已经超时了,里面有面,这样送过来会不能吃了,骑手告知我还在万达附近先送其他单子,然后我才申请的退款,时间已经一个多小时万达送不到南门,确实无法理解,就因为退单被言语辱骂,大家都以为商家致电是说退款的事情,实则不然是电话态度很差,还说台风我要叫餐,超时了也正常,我说叫餐之前我看了天气的,送了值得多小时还没到距离还是在原地附近,里面有面,过来还能吃吗?就开始辱骂我吃不起就别吃之类的话语,毫不客气,我说超时问题交给美团处理,与美团通话期间商家发了多条信息过来,未能及时回复,条条信息咄咄逼人之意,

高级会员

莆币

黄金会员

莆币
没风度有态度 发表于 2018-07-12 09:11
从我这个旁观者的角度看,虽然台风没登陆,但风雨也不小,骑手送来确实不易。平常半小时能送过来,昨天估计得一小时。这个你应该可以体谅的,毕竟天气确实影响大;再者,不管什么面条,过10分钟都会变成一坨了,这个是基本生活常识了,难道你自己点面条时,不清楚?

至于你们后面互相指责,十有八九是因为双方在勾通讲话时用词不妥造成的吧。算下来双方各50大板的!

旁观者清,你现在冷静想想是不是这个道理。别在纠结了,看开点,开心过好每一天才重要!

不可能放过,美团已经重视了,不给我个满意的答案,我不罢休,理解是一方面,商家毫无悔过之意,好好说话事情当然可以小事化了,可商家满口谎言,骂过人的话语,全盘否认,第一通电话明明是打过来推卸责任的,缺偏要说什么不是,是同意我退款的,如此没有诚信的人,这件事必追究到底……

高级会员

莆币
各打五十大板

黄金会员

莆币
店家处理态度欠妥,但是姑娘的语气谁都不舒服,再说了,台风天你点面,你自己没有生活常识吗?台风的天气你自己骑车试试,所以一点钱,能退皆大欢喜,不能退就算了,做人看开点,每个人都不容易,开心至上.

黄金会员

莆币
一如梦 发表于 2018-07-12 15:25
店家处理态度欠妥,但是姑娘的语气谁都不舒服,再说了,台风天你点面,你自己没有生活常识吗?台风的天气你自己骑车试试,所以一点钱,能退皆大欢喜,不能退就算了,做人看开点,每个人都不容易,开心至上.

站着说话不腰疼,对你必要解释,美团已经处理商家了,是对是错,是人都看的明白,至于你,不说自己体会去

黄金会员

莆币
一如梦 发表于 2018-07-12 15:25

对于你解释都觉得多余,事情没到你身上,你自然说的轻巧,看清楚了,是我的错的话我认,不是我的错别在这里乱扣帽子

黄金会员

莆币

处理了商家下架,这结果不错,
发帖爆料 快速回复 返回顶部