[网友热议] 莆田领导多次夸奖:火车站片区和莆阳新城

1万

钻石会员

莆币
           内部会议上,莆田领导多次夸奖,莆田爆点,莆田可预期发展,莆田最有潜力的,是火车站片区和莆阳新城,两大片区。未来几年内拍地、规划、建设、配套都是围绕这两个重点在发展。

火车站片区除了有动车、莆田会展中心、高铁、轻轨等,这些王牌一炸,片区速度最快,发展也最快,升值空间更快。莆田**多次点赞。

莆阳新城,3000亿元、51000亩、汽贸城……莆阳新城从亮相开始就成为各大网站、微信头条。你懂得!莆阳新城以西天尾、梧塘片区为中心,东至涵港大道,西至荔园路,南接城市绿心,北连大学城,规划范围约34平方公里,总投资约3000亿元。莆田第一个10车道天路,莆田涵江10分钟生活圈,莆田市区扩大升级必经之路,从无到有,莆田版的雄安。

这两个片区,你抓住,紧跟上,搭上顺风车,就够了。

莆仙牛评

gmy850322 发表于5楼  查看完整内容

莆阳新城连着涵江,这也是这几年一直在做的蒲函一体话的延续

莆田一根草1 发表于16楼  查看完整内容

我又不经常坐动车,我喜欢动车站未来各种高大上的建筑会展中心,动车站,商检大楼啊,大广场。。。呸,有钱我不懂买现成的市区吗???但是动车站片区还真不是盖的,自住的至少一半,发展是一步一步来,不能一步登天!价格摆在那里嘛哈哈

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

莆阳新城连着涵江,这也是这几年一直在做的蒲函一体话的延续

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

我又不经常坐动车,我喜欢动车站未来各种高大上的建筑会展中心,动车站,商检大楼啊,大广场。。。呸,有钱我不懂买现成的市区吗???但是动车站片区还真不是盖的,自住的至少一半,发展是一步一步来,不能一步登天!价格摆在那里嘛哈哈

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

阿格拉 发表于 2018-7-10 10:29
火车站房价已经8200了,难道还要再涨?

真想买六七千的大把 买那边都是投机倒把的炒房客 自住的谁会买到那

中级会员

莆币
我是小鱼儿 发表于 2018-7-10 14:29
邻居,您好

也是邻居啊

白金会员

莆币
楼主一不小心,泄露了商机

高级会员

莆币
莆田一根草1 发表于 2018-7-10 13:33
我。。。还有我邻居,还有很多,我们那个国投自住,你不知道就不要自己下定义!会很尴尬

邻居,您好

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

绝Q连 发表于 2018-07-10 11:41
真想买六七千的大把 买那边都是投机倒把的炒房客 自住的谁会买到那

我。。。还有我邻居,还有很多,我们那个国投自住,你不知道就不要自己下定义!会很尴尬

黄金会员

莆币
火车站房价已经8200了,难道还要再涨?

白金会员

莆币
人家只是举例而已

高级会员

莆币
举例而已,不要太认真,认真你就输了