[情感日记] 欺骗了我五年感情的人渣,现在要结婚了,哈哈哈哈

新手上路

莆币
发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我用五年的青春喂了狗,现在已经看开了,但是真心希望这样的渣男不配拥有好的人生。故事很长,希望大家不要怪我啰嗦。

故事从13年开始,那年我大一。对新事物充满了好奇,挣脱了高考的牢笼之后,整个人都像脱缰的野马一样拉也拉不回来。然后遇到了他,我叫他曹操,因为他姓曹。在一起以后也度过了一段美好的恋爱生活,转眼大四,下半年的实习,本来说好一起留在莆田。所以我迅速找好了实习工作,但是他退却了。等我实习一个月之后,他告诉我,他跟福州的一家公司签订了合同,不能跟我留在莆田了。然后说为了不耽误我,要跟我分手,然后我哭着同意了,自己度过了那段黑暗的岁月。

那一年快过来的时候,他回来了。来找我,说他跟我提分手的时候以为我会挽留,只要我挽留了,我们就不会分手。那时候我傻,又觉得自己还是爱着他,那年的过年,我们就复合了。复合以后,他跟我说他不想在福州发展了,过完年要去厦门,问我要不要一起去。我当然愿意跟他一起啊,所以也毅然决然辞职跟他一起去厦门。我们在厦门工作生活,他父母全都知道,但是他告诉我,他爸妈不同意他跟我在一起,一直想让他回去相亲,他一直在咬牙坚持着,很累。那时候我还很心疼他,什么事情都照顾他的感受,也渐渐地没有了自我。但是现在回想起来,关于他父母的种种想法或者言论,都是由他传达给我的,中间到底发生了什么,其实谁都不知道。

去年中秋节的时候,他终于带着我回去见了他的父母。我以为我们是肯定可以修成正果的,然后我也打算带着他回去见我爸妈。我爸妈知道他的存在,只是从来没有见过。我以为最迟17年过年的时候我们会结婚,我也做好了结婚的打算。然后意外怀孕了。我以为他会很高兴,但是他知道这个消息以后,只是安静地坐在一边抽烟,然后跟我说把孩子打了吧,因为他没有能力养活我们母子,他现在也没有能力养一个家。我说我也没让你买房买车,一个家本来就是一步步往前走,你不要怕,我也会努力赚钱的,但是他坚持要把孩子打了。

然后我又妥协了,他给了我一千块钱让我去医院打了孩子,期间他自己连面都没有出现,只是忙,很忙,忙着转型忙着赚钱。是我妈妈赶到厦门来照顾我的,我妈骂我傻,让我不要在跟他一起,他连我流产的时候都不陪在身边,以后也别想他好好对我。可是那时候我想不明白,总觉得他是因为觉得愧疚才不敢来看我的。但是今年的大年三十,他又提出了分手,原因又是父母不同意。我妥协了一次又一次,而他却总是拿出一个让我没办法反驳的理由来搪塞我。然后他拉黑了我所有的联系方式。但是他的电话号码我早就了然于心,一遍遍地拨打,换来一句句的您所拨打的用户忙...

然后讽刺的是什么呢?我们在一起的时候美团的账号是共用的,也许是他忘记了把我拉黑,我前段时间鬼使神差地登陆了那个美团账号,发现他还没有改密码,然后看到里面一些开房的记录,呵呵~有些是跟我刚分手的时候,有些是在我流产坐月子的时候,有些是现在已经分手了时候...看着这些记录我才真的哭了出来,五年的青春喂了狗,是怎样的一种痛,我才刚体会到。

直到今天,我听到了关于他的消息,十月份要结婚了,未婚妻是相亲的。但是不知道是不是跟我在一起的时候就跟人家相亲了,这些我不得而知,只希望他的未婚妻能够看清他的真面目,不要被他骗了。我只能庆幸,还好我只是被骗了五年,而不是结婚以后才发现他的真面目。

五年的故事,其实也不长,但是过下来才知道,这五年我到底经历了什么。。。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 老奶奶都不扶了,就服你!

新手上路

莆币
发表于 7 天前 | 只看该作者
他一直都想离开,只是你自己一直在自欺欺人

黄金会员

莆币
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
你还是有机会遇到好男人的

黄金会员

莆币
说明什么。。说明你们就不适合。。
爱情乞丐

黄金会员

莆币
幸好离开了啊

白金会员

莆币
放下是对自己最大的安慰.
不要等多年过了, 遇到他,等他说:你过的不好,我就高兴.

高级会员

莆币
被骗五年只能说你傻,最主要是你还怀了他孩子,安全都不做,吃亏的是以后接盘的人

1万

钻石会员

莆币

其实主人公只要不傻不呆,
从蛛丝马迹早就知道结局了,
只是不甘心
还心存幻想
还好现在放过了你
长痛不如短痛
亡羊补牢未为晚也
日子还长

新手上路

莆币
这不会是个瞎编求点击率的文章吧!楼主是不甘心的心态啊,你的前任显然是对你没有了兴趣, 都那么久了早就腻了,在上大学期间你们的经济来源来自于父母多些吧!如果找个女朋友就可以分担一下了如果女方出大部门那感情才好。可怜的是搞到最后都做人流了OMG这么的骚气。你要怎么面对你未来的老公呢(那个男人没有一点处女情节啊)?找个老实人成家吧!

白金会员

莆币
爱情里的女人,都很傻。