[原创观点] 交房了你们会选择装修公司全包设计吗?

白金会员

莆币

交房的时候也顺便去看看他们设计的样板房,整体感觉还挺OK的,就是木板怎么感觉都别扭,是那种合成的,不是实木的,我问说能不能自己提供木头,被明确拒绝了。不过他们的做工确实好,他说木工做不出这个精密度什么的,然后就是五金,不过五金就是花钱吧,我花钱怎么买不到质量好的?就是全包给他们,最后比较省心,不用自己再去费心,但是就柜子这一块,木材不行怕以后长白蚁什么的,毕竟我现在住的小区就有一户人家,家里柜子长白蚁,那叫一个吓人,后来全部都拆掉重新弄,非常麻烦。

如果是你们,你们怎么选择,还有就是墙纸三房的要一万多,感觉很贵啊!贴了确实挺漂亮的,符合我这样年轻人的胃口。

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

全包不会,半包我个人用过,还是能省一些时间的。

找装修公司,不要想着省,那样回头你会发现很傻B,该省的没省,不该省的花大了。

我自己半包过经验,找个靠谱点的公司,然后水电搞好,其他的东西尽量不搞。后期能买后期再用到买。

很多早期莆田人喜欢在木工上面大搞,什么柜子,隔段,搞一堆,钱花了海了,后期看着还贼土。

黄金会员

莆币
这种一平装修多少钱

1万

钻石会员

莆币
全包还不如买精装。

白金会员

莆币
cmcchz 发表于 2018-7-8 11:09
全包还不如买精装。

全包是做柜子 家具 什么的啊,精装不含这些的

黄金会员

莆币
白蚁的话,木工打的柜子也一样会长。。定制的材料其实要比一般人叫木工做的要好一点。。
不过看这效果图,属于极端简单的,全包一平不高于1000每平米。

白金会员

莆币
这个样板房是143的 包柜子桌椅 沙发什么的 9.5万好像 感觉挺贵啊

白金会员

莆币
纸短情长 发表于 2018-7-8 11:22
这个样板房是143的 包柜子桌椅 沙发什么的 9.5万好像 感觉挺贵啊

143平才9.5万?那质量如何

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

143平得三十万以上才能装出豪华感,一分钱一分货。

白金会员

莆币
纯粹打酱油 发表于 2018-7-8 11:56
143平才9.5万?那质量如何

我买的富力所以这样就叫全包啊,其实没多少东西就是柜子、餐桌、沙发 、也没什么了