[网友热议] 买房了,你家谁管钱?

高级会员

莆币
在这里想问大家一个问题,买房之后,夫妻俩谁管钱?本来也没想过这个问题,不过前阵子朋友夫妻因为2万块钱,吵得要离婚,我觉得有必要综合考虑下。他们买房之后,我朋友(女的)负责房贷,她老公负责生活费(她老公做淘宝的,需要资金周转,所以除了房贷之后,钱都在他那边保管)。

卡密码大家都知道,平时生活费也都是从那里面支出,因为朋友的朋友买房需要借钱,朋友就想着把卡里的2万块借给朋友,可是要转的时候发现没钱了,就去问她老公,她老公说,钱都投入到淘宝里面了,没钱了。其实我那朋友知道,淘宝用不了那么多钱,她老公就是不想她把钱往外借,就故意把钱转走了。朋友觉得这样一点自由都没有,自己的工资都还房贷,身上没有积蓄,家里的钱都是老公管的,平时也不去计较,关键时刻想支配一下钱都这么被动。然后两夫妻就这样吵起来,她老公更加是小家子气,吵一下就不爽,还离家出走。

高级会员

莆币
这个看你朋友是觉得他老公淘宝用不了那么多钱周转还是有去查一下真没用那么多,说实话2万淘宝周转真的非常少,随便都要10来万周转的 高峰期200万都压力山大,如果你朋友老公是故意说钱在淘宝周转不借的话出发点是为你朋友好的,借钱容易还钱很难的,亲戚都会老赖别说朋友了,有钱拿去送别人花还不如多花点给老婆买衣服 买化妆品 给老丈人买买礼物,你如果把你朋友当知心朋友应该觉得他老公不借钱外人的做法是对的,还有你应该不是借钱的那个朋友吧?如果是的话,这些话可能会伤到你了,要喷请轻点喷

高级会员

莆币
这世道不能借钱出去  会后悔   欠债的都是大爷  不要问我怎么知道~

高级会员

莆币
一般家庭,好像都是老婆管钱的

高级会员

莆币
要是我,肯定自己管钱,总比自己手上没钱,找对方拿钱好吧

初级会员

莆币
双方都这么孩子气

高级会员

莆币
夫妻俩还互相防着吗?