[楼市爆料] 市场预期在下降,“买房热”正在变为“卖房难”!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

莆田现在市场挺冷静的,没有之前那么狂热,去年去看房的时候,有的时候很夸张,一起看房的人,会在现场加价。虽然我现在已经在观望了,打算买限价房,但是中介还是会发一些广告,好几套之前,年初的房子,现在还在卖。
比如东大路有一套划片实小的,房东价格是12000,但是这边的评估价才6500,也就说首付款就要100万了。100万啊!有这个钱还不如买好的小区。
还有那个富力尚悦居的房子,12500的房子,从年初还没交房,到现在交房了,都还没卖,都没卖出去。
还有那个正荣御品世家的的房子,也是挂了很久了140平房子,一平方要28000,一套房将近400万,还不如直接买融创好了。
还有之前说的,一套是富邦学院的16800的的精装房,说是很实惠,这套房子至少在他的朋友圈发了有两个月了,以后一中要搬了,谁要富邦,况且富邦本身也不能读南门买了有何用,融创就在附近,差了2000块钱,还不如去融创。一套是的正荣财富中心的,毛坯房,要15500个,证已经出来,我问中介怎么这么便宜,中间说在2层,所以低于市场价好几千。

现在政府不让捂盘捂地,以后一手房的房子就更多,二手房那些炒房客的房子就不好卖了。所以我觉得,二手房房东真的不要盲目地过分自信。

评分

阿通 + 20 + 1 快到碗里来

白金会员

莆币
去年很多人买的高价房,估计都是成了接盘侠

白金会员

莆币
挂几个月房东都不急啊,有钱任性啊

白金会员

莆币
hxy280506208 发表于 2018-7-5 11:06
挂几个月房东都不急啊,有钱任性啊

今年确实没有去年疯狂,去年破房子都有人要

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

房住不炒不是儿戏

1万

钻石会员

莆币
这两年收入没增加多少,买之前都要掂量掂量。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

很多房东也都不急着卖房

1万

钻石会员

莆币
看来楼主不是房东,不了解房东的心态啊。

发了一个一厢情愿的帖子。

高级会员

莆币
人生三大幻觉:足球会赢、房价会跌、股票会涨

黄金会员

莆币

街拍达人奖

股市是用来住的,房子是用来炒的?