[市民讨论] 一首凉凉送给自己————致我们无处安放的“气”车。

黄金会员

莆币

街拍达人奖

8年老司机,一年有300多天都会用车,

平时开车都小心翼翼,唯恐吃单吃土。

18年到现在,昨天吃了年度第一张罚单。

一首凉凉送给自己,

如果没有修路,没有等人等那么久,就不会被拍。

从凤凰山文献路开到动力酒吧门口,本来要左拐,

但建设路和建安路都在白改黑,车子开不进去。

于是就在那边稍作停靠。

人大专属车位不能停靠,

靠边停又影响过往车辆,

于是我就特地把车挪到角落,尽量靠边。

没想到调整后车头正对着摄像头,人在车上,停留10钟左右。

第二天收到短信:因违法警告标志指示(罚款150元,记0分)

去现场转了一圈,并没发现有明显禁停的标志。

今天去城厢交警大队,三楼申请复议。

交警态度很好,很耐心的帮我调出了现场。

回复说:地上有个禁停牌子,人在车上也不行,没有罚150扣3分就不错了。

正巧那个牌子又被另一辆车屁股挡住了,根本就不明显,

回复是:牌子被挡住看不见,是车主自己的责任。

虽然那边在修路,影响到很多车主正常停车,

但也不能去怪交警部门没有具体问题,具体分析?人性化执法?

违停了,就是违停了,就是想发个帖吐槽下。

同时让更多的人知道,别跟我犯一样的错误。

————————————致我们无处安放的“气”车。。

在等人的过程中,又来了两辆车停在我旁边。

也是一样人在车上,等人。

你们是否也一样被咔嚓违停?

好不容易找到一个车位,却被摩托车或椅子占着,

新塘社区经白改黑之后,估计会变成单向行驶道?

停车问题将更令人头疼,新塘社区自建房加几百套套房,

就算双面都划停车位也不够停。

汽车真的是要变成“气”车了。

评分

莆仙小翁 + 10 + 2 吓死本宝宝了

中级会员

莆币
现在的问题就是车太多了

4万

论坛元老

莆币

论坛建设奖宣传大使奖

可怜的辉。。。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我也分享个事跟楼主,咱们比比谁更惨!!!!之前租在北磨,车位天天要用抢的。有天我停车路边房子的路墩上,很多车都停那的,小半年里,我在那里停过多次,对面马路有个禁停标志,都没被拍过。然后,有一阵子检查什么卫生评比来着,那天我就收到了短信通知被罚了,没扣分只罚钱。

但是!我要说但是,隔了三天我停的,被罚钱的位置,划上了车位。不是私人画的,就是相关部门画的。呵呵!!!!!

高级会员

莆币
最近都在修路

高级会员

莆币
白天确实不好停,晚上的话,那些收费车位都免费的,从21:30——07:30免费的

黄金会员

莆币
= = 现在哪里还可以停车呀,全城修路中

高级会员

莆币
有很多违停的希望都抓抓,太堵了

白金会员

莆币
干脆停在天下吧,现在汽车这么多,车位那么少,能怎么办

白金会员

莆币
怎么办,日益加剧的有车一族的矛盾!
发帖爆料 快速回复 返回顶部