楼主: renjianmajia

莆田房价这么低,为什么还有这么多人喊高

初级会员

莆币

回复 12# renjianmajia

我祖宗是穷人没错,但并一注定他的后人一定是穷人,很多的穷人经过努力和辛勤的劳动翻身了,莆田的界外人他们的祖先都是穷人,但穷则思变,他们的后代经过努力却成为天之骄子,你的那些小钱都不够他们请吃一顿,我的祖宗是穷人,但他们为我创造了精神财富,为我有今天的成就打下了基础,我感谢他们,你就是一个钱奴,为了钱不惜牺牲自已的人格和尊严,做出有辱自已祖宗的事,你也不能保证你了后代不是穷人,有一天,他可能就成为了你所说的对象,也成了你所取笑的空空了。所以话不能说得太绝,要为后代积德。

象你这种无药可救的人真是悲哀,对牛弹琴,不说了,浪费口舌。

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

回复 15# 不差钱

那种人就是一个只会胡搅蛮缠的渣 ,一个只配当“脱”的货 ,一个热衷炒作自己的桶 ,一个炒房被套的虫。别去理了

黄金会员

莆币

回复 14# 春花秋实

唧唧歪歪了这么多干嘛,本房托没兴趣看

如果你是富人,按照你的逻辑,你祖宗是穷人,你就是个不肖子孙,混账东西

如果你是穷人,那很好,我已经祝福了你很多次了,祝你保持本色,当一辈子穷人。你瞧,都让你如愿以偿了,你还想怎么样,就算你是穷人也不能不讲理吧。

黄金会员

莆币

回复 16# 踏浪行

你们穷人以为只要把眼睛一闭,钻进被窝,蒙上脑袋就安全了
却忘了还有条尾巴露在外面,让别人揪住了
哈哈哈哈哈。

新手上路

莆币
楼主不现实。。。。。。。。。啊!!!打官腔{2-68},    嘿嘿  莆田的房子能抗震吗

新手上路

莆币
站着说话不腰疼,在莆田有几个单位年收入有20万的? 在莆田工作的,月工资差不多就2000多而已。

初级会员

莆币
下水道被堵的人或者是工具不好使的人发的帖子要顶啊

禁止发言

莆币

新手上路

莆币
回复 10# kuqi4444748

哈哈哈,一个月一万的房租我交不起啊。

1万

6万

二等元勋

莆币

马甲比任志强过分多了,小心也被扔鞋子