莆田房价这么低,为什么还有这么多人喊高

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

莆田的房价很高吗?莆田市区的房价,从6000多到8000多的都有,就算是市中心最好的房子,也就一万多一点,算很高吗?

看看福州、厦门,满大街都是两万多的,莆田大部分都不到一万,能算高吗?

就算一套7000多,130多平方,总共也就100万,一个家庭年收入20万,也就两年就能首付买一套了,五年就能全款买一套了,房价这么低,为什么还有这么多人喊高?

我们富人房托买房从来都是买得起就买,买不起就去赚钱,总会买得起。穷人空军空空们又赚不了多少钱,买不起房只会骂。

所以说,莆田房价一点都不高,房价还会涨。

买不起房的都是失败的穷人。

谁叫你是买不起房的穷人呢,哈哈。

高级会员

莆币

楼主睁眼说瞎话,刚毕业的大学生小夫妻,即使拿地出首付,也供不起按揭。市区主要的住房消费群体买不起房了,房子也就卖不动了,房价也就下跌了。
他们的购买能力才是楼市的晴雨表,房价跟穷人无关,也跟富人无关。

黄金会员

莆币

马甲善于挖旧帖(俗称“挖坟”),那就此贴为证吧!一年之后马甲发挥一下你的特长,把你的这个贴也挖出来让大家再看看。如果一年之后的行情又被马甲不幸言中,那么各位看空的朋友或正在观望的购房者大家都洗洗睡睡吧!因为那时候房价是涨是跌已经跟普通民众没什么关系了,购房只是有钱人的游戏了!肉食者谋之,又何间焉?

黄金会员

莆币
年收入20万的,首付也不一定凑得齐!

黄金会员

莆币

楼主睁眼说瞎话,刚毕业的大学生小夫妻,即使拿地出首付,也供不起按揭。市区主要的住房消费群体买不起房了 ...
SAMPRAS 发表于 2011-4-28 09:37

刚毕业的大学生小夫妻就想买房了?
莆田房价有那么低吗
先去租个10年8年房了再说吧
到时候还买不起就乖乖的回农村老家去,别磨蹭了
哈哈哈哈哈。

高级会员

莆币
回复 6# renjianmajia

这个理倒是支持的,刚毕业的想买房,除了家里支持,你什么资本来谈买房?

黄金会员

莆币

回复 8# 春花秋实

好吧,就你认祖宗
记住了,你祖宗是穷人
所以你要一辈子都当穷人,不能忘本
也衷心祝愿你家世世代代都是穷人
行了吧。

初级会员

莆币
说这话的人会得报应的,象你这样没良心忘本的人,儿子就是个败家子,轮回到穷人去了,我也不是穷人,我有房,有车,有存款,不象你,昧着良心赚了点钱拿在这炫耀,做人要本份,不要太嚣张,你妈没教好你,让我们莆田人来好好教导你一下,穷人不可耻,他们的钱都是靠自己的劳动所得,都是干净的,不象你拿得都是脱的钱,乡下怎么了,莆田的一些地方也是乡下,但他们比你有钱几亿倍。

黄金会员

莆币

回复 11# 春花秋实

奇怪了,你不是说你祖宗是穷人,你也不会数典忘祖
我也衷心祝愿你跟你祖宗一样,一辈子当穷人,你家世代都继续当穷人,让你满意了
你都如愿以偿了,你还想怎么样?
要不我祝愿你下半辈子当穷人,行了吧。

初级会员

莆币
楼主有自我炒作嫌疑,其他不说了。