莆田超市最有看头的是?????

新手上路

莆币
这个不大的都市.超市遍地在开花.可爱的市民们那实惠就上哪去咯? 不过我们的零售龙头老大(沃尔玛就要进驻莆田了,可想而知到时候会有几家超市会坚持下来跟沃尔玛对局呢.又要有多少的超市要倒闭啊/国货好象一直在走下坡路线啊          一下被万家惠收购了两家要脉    ,{15-14}          看来万家惠有点看头哦.不过要想进步必须有点忠告.这是广大市民对万家惠的评论:生鲜=菜市场 .百货和食品区更是不得了啊.只求饱满,货架挤货架.货堆货.让人觉的自己是在地下黑市抢购??      拜托拜托播音员可不可以最少也要  普通话标准的吧.完毕.........................相传.....国货出美女.万家惠出帅哥.也不知道是真是假.值得探讨探讨....《惠民就不说了..简直就是素质问题...上不了台面的》

新手上路

莆币
沃尔玛在哪进驻呢

高级会员

莆币
旧市政府,金鼎广场{21-148}

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

还早的事等2年吧{21-63} {21-63} {21-63} 家乐福会快点11月份就差不多了{21-66} {21-66} {21-66}

黄金会员

莆币
路过顶一下万家惠!要多学习一下福州的永辉!

5万

超级版主

天眼通

莆币

论坛建设奖优秀版主奖

沃尔玛,不作它选!

中级会员

莆币
我们跟老外不一样,人家一周集采一次,要不福州永辉还能占半壁江山呢!个人还是看好万家惠

中级会员

莆币
警惕永辉!

黄金会员

莆币
万家惠,但里面货物陈列的密度过高,空气不好!
沃尔玛,期待!{21-148}
会给本地超市经营者带来压力,有压力才有进步,万家惠多努力!
发帖爆料 快速回复 返回顶部