物业类别:住宅、商业、办公、SOHO
楼盘地址:中国·莆田·兴涵水都
开 发 商:保利地产
0594-6260000
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

保利城粽情粽意,邀请我去吃粽子!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

今天下午,保利城搞包粽子活动!还有投壶的活动!
在保利城15号物业楼,只要签到了就可以进入物业大厅。有两桌准备了已经泡好的糯米、蜜枣、花生仁、粽叶、咸草让人自己包粽子了带回家。我不懂包得严实四角也学着包了两个,趣味趣味!
然后去排队投壶,就是五支木箭投入竹筒,只要投入三支就有礼品可领取。看着有人没投中、有人投进四支、有投进三支的,只要投入三支的就拿了一张奖券去四样选一样的礼品带走!礼品四样是菜刀、精品伞、不锈钢提蓝、另一个好象杯子吧。轮到我我竟然五支木箭全部投入竹筒,然后管理这项的漆辉庭竟要和我合影留念!我说不用不用,我给你拍照片和拍我投进的木箭竹筒留念就好!拍照了以后他拿了两张奖券给我去领奖品(本来是一张奖券,我五支全投进竹筒了多了一张给我)
我到领礼品的地方,有四种刚才说的礼物我自己选了提蓝和菜刀两样!刚好保利好客的服务经理小黄过来,我要给她拍照竟然害羞用手遮住了脸!
最后每个人都可以再去选两个煮熟的粽子!有甜粽子有肉粽子,自己看喜欢什么样的!
人生就趣味
生活要滋味
这样子的活动最适合带小孩子一起去比较喜气祥和!
后天就是端午节了!在莆田端午节有煮艾草蛋、挂香禳、包粽子,赛龙舟!这些方面比厦门更热闹!
漳州的赛龙舟大赛也是很热闹!我很多年都有去漳州在龙江看龙舟比赛!今年端午节就要在莆田过节了,品尝品尝莆田肉粽!之前我发帖的莆田那蛋黄肉粽更是真材实料!
祝福莆房大众端午节快乐!
1a2d86efde5721c7191f4dd68ccb4d36
47bc42c39b241eb50f7d25359f0d55a8
1da3efddae8448892c926a9a095d8835
df2784f845683eadd5debeb8037025f3
6ce979e99244fd994c3f5914c4d0e542
9d62fd5d47388db8f95c6ef6123c800e
4c7d5716eab64248456447602fd4b45e
d7856853fd214d7c0dfddef692eaef91
647af3cb1969eee5b8016efb8f57e1b5
ff7c57eb8d45935ede5258837c7edb28
f1151b4a480586b6755533aeb750b1bf

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

为什么邀请你?你是业主?

4万

论坛元老

莆币

这么多的粽子吃的完吗?
f1e69c15da03907ca9592f5878fb62f2
2e145c96f634358275385c444c9c483a
734146ec1f362da081bedb659a860cf0

4万

论坛元老

莆币

任性的爷 发表于 2018-06-16 17:12
为什么邀请你?你是业主?

被骗了!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2018-6-16 17:12
被骗了!

吃粽子还被骗?细细道来。

4万

论坛元老

莆币

任性的爷 发表于 2018-06-16 17:13
吃粽子还被骗?细细道来。

一个人两个熟的小粽子,还要自己包五个,不懂的包就没有了,还好被我投壶中了五支,竟然要我合影留念!

黄金会员

莆币
刘清河 发表于 2018-6-16 17:47
一个人两个熟的小粽子,还要自己包五个,不懂的包就没有了,还好被我投壶中了五支,竟然要我合影留念!

所以那张图是本尊了?

4万

论坛元老

莆币

吃粽子谈人生!粽情粽意谈风水!谈风论水可以加群

4万

论坛元老

莆币

亚西红薯 发表于 2018-6-16 20:24
所以那张图是本尊了?