楼主: whatisyou

[情感日记] 没人觉得“恩典之路”对自己过于自信了吗?

高级会员

莆币
爱浩广泛 发表于 2018-6-15 11:09
过于自信等于自负

其实我这种也不能算自负啦,只是说出实话而已。

高级会员

莆币
少年,你! 发表于 2018-6-15 10:43
越缺什么,越会炫耀什么。这种迫切的想表达自己好,也是因为潜意识里面觉得自己不好……混迹莆仙网这么久了 ...

其实也不是我的文章只有一种调调,每个人都有自己写作的风格。只是你不喜欢我的风格而已。人家混迹莆仙网也是人家的本事,迄今为止,我有8篇文章被莆仙网采纳,也拿了稿费500元。谢谢莆仙网的器重和厚爱。

高级会员

莆币
楼主自己在恩典之路的主题贴和恩典之路超架,现在又发了一个主题贴去说恩典之路。可见楼主心态……
我本来不想回复,我朋友把这帖子转发给我,说,你看,莆仙网有人说你,我才回复的。
本来是想在,莆仙网发交友的帖子,看下有没有合适的男孩子。
也给自己设置了条件,想反正是相亲,咱们就不要什么男人都加。
结果,一群人不怀好意。
本来想,算了算了,不跟莆仙网一些人吵了。就把莆仙网APP卸掉了。
就像我们教会的牧者说的,不要在不信耶稣的群体里找。找对象一定要找信主的。
我算是明白了,信与不信不能共负一轭。
昨天在莆仙网真的让我感觉到,不信耶稣的人跟信耶稣的人思想真的差很多。
昨晚也祷告,求主饶恕我,饶恕我在莆仙网跟那些人吵架的事情。
管别人怎么说,什么心地不好,什么不成熟。
楼主专门发了一个帖子来骂恩典之路,其实心理我很懂,就是看到大家跟你“同仇敌忾”,看到更多的人骂 恩典之路,这样你心理才平衡。
不要在莆田找不信主的男生,一定要在基督徒里找,我更加体会这句话了。
我也后悔发那个征友的帖子,那些+我的男生,我一个都没加。
下午要去泉州参加单身营,主内的,我要在主内找对象,像老师说的,不要去想别人骂你什么大龄未婚什么的,真爱需要等待!!!

高级会员

莆币
不喜欢她 但不会去说 楼主憋在心里就好

中级会员

莆币
只想和她说,忠言逆耳

中级会员

莆币
孤鸿境遇真如我 发表于 2018-6-15 17:33
不喜欢她 但不会去说 楼主憋在心里就好

赞同   而且楼主确实是在帖子里掐架然后这边发出来说别人,确实有点不厚道~

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

哈哈

高级会员

莆币
楼主,说出来你可能不信,这人在我大二混贴吧的时候就知道是个奇葩,是个仙游人,以前在莆田吧id叫吴张郑,还有一个叫狐狸公主,我可是印象深刻,话说应该算有7-8年前的事了,我都两小孩,这货还是网络上征婚。我也是醉了。奇葩一个。

梅间三分雪 看完我就去搜了一下……  发表于 2018-6-20 08:54

初级会员

莆币
我坚信被剩下肯定是有原因的,至于别人怎样,我觉得不做评价比较好!楼主话多了

高级会员

莆币
暗黑血统 发表于 2018-06-17 22:58
楼主,说出来你可能不信,这人在我大二混贴吧的时候就知道是个奇葩,是个仙游人,以前在莆田吧id叫吴张郑,还有一个叫狐狸公主,我可是印象深刻,话说应该算有7-8年前的事了,我都两小孩,这货还是网络上征婚。我也是醉了。奇葩一个。

呸!
发帖爆料 快速回复 返回顶部