楼主: 油条泡豆浆

[我要吐槽] 溪白明天还很遥远!低价争不过,高价拼不过!

高级会员

莆币
cmcchz 发表于 2018-6-14 17:33
溪白主要是,没前景。

位置没有可发展的空间。

人家也没说溪白好。硬有人强词夺理来地域攻击。

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

天才666 发表于 2018-6-14 12:48
溪白 死角注定形成不了商圈 ,万达有华亭 仙游人,财富有黄石秀屿,新土地有周边庞大的市场,溪白有个毛,

人家高贵就够了。

黄金会员

莆币
哈哈 精彩。某只马终于被干的是人仰马翻

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

说些现实的话吧,溪白那带历来都是莆田房价比市区低不少的地方,比如当年的云顶、荣华、小镇等都是比城东、城南便宜很多,现在在没有任何本质提升的情况下,又不靠山不依水,密密的盖的全是房子,城北唯一的环境优势也没有了,难道就凭几场土拍就想让溪白屌丝变土豪,这只不过是某些人的一厢情愿罢了,市场可不买单,老百姓可不买单,不信等滨溪正荣府下半年开盘出来看看就知道了,放风价格精装1.7-1.8万,卖的肯定比溪白只会好太多,量最大最强的秀屿区人是不喜欢溪白的,花1.8万宁买玉湖都不会买溪白的人大有人在,这就是莆田不同区域买房人所好,只能说开发商没有莆田人了解莆田的购房习惯。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

跑马溜溜的海上 发表于 2018-6-14 10:10
得了吧,西天尾镇溪白村凭什么对比荔城区拱辰街道办的玉湖绰绰有余?要笑死人吗

溪白村说白了就是不好没 ...

你这人就是天天爱比,比涵江比溪白,而且也很激动人家也没人说溪白好啊,自己就那边激动,片区发展不是我们老百姓说了算,真那么有眼光早10年莆田市区3000就下手了,自己喜欢的就行何必比呢,有钱就买市中心或者大城市。

1万

钻石会员

莆币
主要还是聪明人越来越多了。
玉湖那边目前已经有成吨成吨对未来的政府规划了,依然非常多的人不买账,觉得短时间内,不可能建成。
何况溪白那边,连个正经的规划都没几样。

西天尾在莆田人眼里,依然厂区的印象,各种的鞋厂,加工厂。

黄金会员

莆币
ptfcs 发表于 2018-6-14 20:27
你这人就是天天爱比,比涵江比溪白,而且也很激动人家也没人说溪白好啊,自己就那边激动,片区发展不是我 ...

我又说什么了呢?西天尾镇溪白村比玉湖绰绰有余,还不允许让人反驳?卖不出去就是卖不出去,又有什么不好意思的大家又不是不知道

黄金会员

莆币
小城顾事 发表于 2018-6-14 18:35
哈哈 精彩。某只马终于被干的是人仰马翻

看看其他人的评论吧,天天某镇某村出来嘚瑟,是很搞笑的哈哈哈

黄金会员

莆币
风范 发表于 2018-6-14 19:50
说些现实的话吧,溪白那带历来都是莆田房价比市区低不少的地方,比如当年的云顶、荣华、小镇等都是比城东、 ...

对啊西天尾镇溪白村光某镇某村已经拉低档次了,高价只是因为当时楼面价一万,想着市区楼面价两万,结果开发商傻眼了,市区也才一万楼面价,这下降价都卖不出去了

黄金会员

莆币
常太人在上海 发表于 2018-6-14 17:30
人家溪白至少还有二中和荔城实小。哈哈哈

笑死人了,你的是荔城实小,人家也有荔城实小好吧,半斤八两还敢五十步笑百步哈哈哈无语,你的实小也才开没几年的好吧