楼主: 104531672

在仙游,我只服城关和榜头

黄金会员

莆币
myspaceyang 发表于 2018-6-13 13:37
是啊你没吹,那是哪只狗在第一句就说以度尾目前发展的状况和消费实力,在仙游只比城关和榜头差一些,比其 ...

我说的是事实啊,度尾的消费实力是仅次于城关和榜头啊

高级会员

莆币
104531672 发表于 2018-6-13 19:50
我说的是事实啊,度尾的消费实力是仅次于城关和榜头啊

你吹牛才是事实,有何证据来支撑你的结论,如果没有,单纯主观腻断,不是吹牛是什么

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
清凉一夏 发表于 2018-6-12 15:26
呵呵,又受到枫亭的刺激了,可以理解,枫亭千年来都是赛仙游,榜头只是后起之秀而已,就像个暴发富没底蕴, ...

枫亭在牛逼,也还是仙游一个镇,这也什么好瑟。

黄金会员

莆币
清凉一夏 发表于 2018-6-12 15:26
呵呵,又受到枫亭的刺激了,可以理解,枫亭千年来都是赛仙游,榜头只是后起之秀而已,就像个暴发富没底蕴, ...

你吹吹枫亭也就算了,别来说榜头和城关了,都没惹你,天天出来秀==智伤。没错是伤不是商。
你去外省,打听一下,谁听过枫亭,知道有几个。红木,佛珠还知道有个仙游和榜头。。
可能有人知道蔡京,但名声不好,但知道是枫亭的好象一百个人没有一个。
虽然蔡襄是宋朝四大书法家,知道的人也只知道仙游,更不好意思枫亭知道的人还真少。
打开你的地图看,你的所谓平原真小的可怜啊。
福建四大亿元镇的时候,枫亭在哪,天天喊福建四大镇,我百度一下没查到。本来仙游县内的事不想去理,天天这里找骂有意思吗。
人家长乐设区是福州支持的,你们天天喊设区累不累,人口GDP和长乐石狮是一个档次的吗。
好不容易有一个省级的工业园难道是你们当地人拉来的吗,还不是市里和县里的功劳,GDP都是你们本地人产的吗,你算一下你们本地人当多少GDP。

找开莆田地图,海边港口有你们什么事。

另外一句话。红木多少能带运其它乡镇,你们带动哪个镇的经济了,列出来让我看看。你们想设区也问一下郊尾,园庄,盖尾几个镇跟吗。
意淫没错,天天吹牛就会影响别人。

黄金会员

莆币
今年度尾的项目蛮多的。可能要大力发展。

1万

钻石会员

莆币
仙游过客 发表于 2018-6-17 01:14
你吹吹枫亭也就算了,别来说榜头和城关了,都没惹你,天天出来秀==智伤。没错是伤不是商。
你去外省,打 ...

出过仙游没,我所说都是有事实依据的,不像你们都是嘴炮,还吹牛逗死了,搜索福建四大名镇枫亭就有答案了,很多关于枫亭的新闻的,谁知道仙游红木逗死,红木连枫亭和莆田都没火到,也敢吹名气,莆田地图看不到枫亭海你无脑黑吧,之前仙游是贫困县懂不,以仙游之前的交通,区位,没在枫亭建省级开发区,谁会去仙游投资,你忽略枫亭的民间资本,开发区最大企业海安橡胶是枫亭自己办的,医院,,城市综合体,房地产,步行街,商业配套,工厂都是枫亭投资建设,没枫亭人自己投资建设枫亭会在仙游翘楚,80.90年代石狮涵江跟枫亭差不多,之前的泉港还不如枫亭,都能建区,只是建区后才大发展,枫亭民间资本也是活跃,民间资本加省级开发区才会如虎添翼,缺一不可,郊尾,园庄不跟枫亭难道要跟仙游逗死了,去发投票贴,嘴炮没意思的,你天天同样的评论你烦不烦啊,都回复过腻了,一切以事实说话,不是嘴炮,逗死,只是我对盖尾有点陌生,不下定论罢了,建区是国务院一句话的事,跟仙游和屁民没多大关系的。

1万

钻石会员

莆币
仙游过客 发表于 2018-6-17 01:15
今年度尾的项目蛮多的。可能要大力发展。

度尾以后发展还不如盖尾呢,

黄金会员

莆币
清凉一夏 发表于 2018-6-17 08:49
出过仙游没,我所说都是有事实依据的,不像你们都是嘴炮,还吹牛逗死了,搜索福建四大名镇枫亭就有答案了 ...

你要脸不,先骂城关,后又说榜头。
吹吹枫亭谁理你。天天找存在感。在福建你们枫亭排得上号吗,要不要脸,要不是那些工业园区的企业帮你们加GDP,你们本地能产多少。
找开莆仙网所以贴子,谁没事吃饱去说枫亭啥,反倒是你们一开口就看不上城关,看不上其它镇,那些名人还是故人,是你的风采吗,
吹什么大牛。
动车站也是写着仙游,不是枫亭,你有本事去改变啊。只会吹牛皮,你还会啥。

黄金会员

莆币
清凉一夏 发表于 2018-6-17 09:12
度尾以后发展还不如盖尾呢,

查查福建论坛,你们都说超过水头镇了。谁敢跟你们比,接着吹。长安镇,虎门镇恐怕也不是你们的对手了,莆田人民医院,没听说过,生病也只到县医院和莆田福州医院,压根就没听说过那个医院。说明你们的宣传力还是不够,去中华城市论坛,高调一下,这里人少。