[私房达人] 松饼(铜锣烧)

1万

钻石会员

莆币
多啦A梦的最爱哈哈
a5dc638b13a7ec7869ef26e7fff86ea5
c35a39ba9eac6d2a64f6abc6e1531399

评分

星空xingkong + 10

黄金会员

莆币
感觉你什么都会做……很厉害啊

黄金会员

莆币
想吃  这个看起来应该特别好吃

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

用回发贴,文字来一些,这样大家好参考

1万

钻石会员

莆币
低筋面粉500g,纯牛奶500ml(可用清水代替),白糖140g,鸡蛋6个,盐2g,豆沙馅适量;鸡蛋打散加入白糖、盐,搅拌均匀,加入低筋粉,牛奶(或水)搅拌至无颗粒静置20分钟,平底锅或是电饼铛预热,舀一勺面糊放入锅中,等到冒出密集小气泡时翻面煎20秒左右出锅,下一次放面糊时要拿湿布给锅降温然后再倒入面糊,不然容易过火,做的过程没有拍照,这个是网络上别人做的给大家参考下哈,我做的都是大分量的,做小分量的按比例减掉即可
de26cff410bb40549b38e416e1ea2f2b
7db8eb32c0fb7b8af9fa6418e8f20748
a80a28d71a16f49c95a436846dc39f80

1万

钻石会员

莆币
Liuqiuqiu 发表于 2018-6-12 16:44
低筋面粉500g,纯牛奶500ml(可用清水代替),白糖140g,鸡蛋6个,盐2g,豆沙馅适量;鸡蛋打散加入白糖、盐 ...

然后夹上豆沙馅就可以了,其实我觉得不夹豆沙馅也已经好吃了,糖的分量可以根据个人喜好增减哈

白金会员

莆币
太厉害啦
发帖爆料 快速回复 返回顶部