[市民讨论] 世间还有公道,政府查明真相

新手上路

莆币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新手上路

莆币
请顶帖,谢谢

新手上路

莆币
恳请文明回复顶帖,不至于本贴被禁。感谢!

白金会员

莆币

金牌会员奖

阅,请相关部门处理。

新手上路

莆币
我是这个村的,我是以一个旁观者的身份说一句公道话,以免大家偏听偏信。
楼主一家基本很少在本村住,楼主刚出国那会也是一个三观算是正常的年轻人。前几年的时候,楼主父母可能是楼主在国外有几个钱了打算在农村老家盖个大房子,但是奈何他家是住村尾,这就尴尬了,农村的路大家也知道,如果建房材料要运到他家,前面的得有多少户父老乡亲的把自家门前的路拓宽点。 本着要致富先修路,善良的乡民们都同意拓路,还跟他家换地就是为了他家可以顺利盖房。这边盖房几个月里,每天尘土漫天的运到村尾开开心心盖房。等到房子盖好了,人家开始拽起来了,把自己门前围起来了(我们要去大马路坐车得从他们家门口过到另一个村才可以到大马路),不让村民出去,现在还有时间在网上恶人先告状博取同情。我真的是醉了。 做人真的是要有良心的,这么有时间多关心关心家里的爷爷。

新手上路

莆币
一家人得做到多过分才会让那么多善良的村民们选择反抗。真的是要思考思考自己做的事情对得起天地良心么。

新手上路

莆币
顶前面那位的!恶人总是先告状,枉读那么多圣人书,恩将仇报,忘了曾经大家对你家的帮助,为什么会有后面的事?这叫兔子急了也会咬人!我只是个旁听者,无利益关系!

新手上路

莆币
不做亏心事,为啥要屏蔽呢。 不能见光么。

初级会员

莆币
这就尴尬了,如果很多人都认为这是不对的,就要从自己身上找原因了。都是乡里乡亲的,抬头不见低头见,不到万不得已不会撕破脸的,除非自己有点问题,这种情况最好的办法就是找个德高望重的评判一下,如果都说自己有问题,让他三分又如何,关系好了心情也愉快了,比这不知好多少。

新手上路

莆币
持砖入室行凶.png 打架条约.jpg 持刀行凶.png 北高镇人民政府回信.png 中院2.png 中院1.png