[莆田城事] 仙游90后美女遭遇两任渣男,更可怕的是现在怀有身孕

白金会员

莆币

来自一个仙游90后女主的求助:我是91年的,因为前夫赌博离过一次婚,后遇见现任,他是度尾度峰人,姓余,两人生活一段时间就在一起了,他也二婚还有一个儿子,刚开始他对我真的很好所有大事小事挺照顾自己的,所以慢慢就走到一起。

现在和现任有了孩子,他是开滴滴的。因为他平时开车,所以通常不敢打扰怕其分心,每日都是他有空才跟我联系,隔天就回来看我,日子过的很好。

可是好景不长,前一个月无意发现他手机有个女人电话来,而且通话时间很长,每日通话时间都在半小时以上。我就蛮试打电话给那女的,可对方称其,是现任女友。

因为想起有他微信密码,半夜就登上看看,看见内容却让人万分难过。原来,早在一个月前二人就在一起,小三还挑唆现任不要与我将就,她会跟现任过一生,现任却动心了。

看到内容我再也无法接受了跟其现任坦白发现这些事情,他也没有否认跟我说坦白他爱上那个小三了,对我特别愧疚却希望让我打掉腹中孩子,我刚开始不愿意,根本接受不了,在全家人都知晓的情况下劝说下他有了回头的意向,却不知道小三后来怎么挑唆,到现在他连他儿子也不要了,整日让他前妻把儿子带回去养,要么就是要我上医院,不管家人如何劝说他都不理会了,现在我心也死了,本想大方成全,不强求他能回头,今日却在微信大方炫耀起他与那女的合照。

全然不顾我的感受,就像我与孩子从来没出现过一样,无关紧要的让人可怕!要让大家看看,却犯愁今后肚里孩子将何去何从?

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

登峰造极 自古白菜大部分被猪拱,老实男只当接盘侠  发表于 2018-6-11 09:21

莆仙牛评

【微信】?Lily 发表于22楼  查看完整内容

91年的女孩子,第一段婚姻因为丈夫赌博离婚,我不知道她第一段婚姻是不是相亲然后没几天就结婚的那种,如果是这样,我真的再呼吁一次,在莆田,你可以相亲,但是你不要闪婚。不管是相亲还是恋爱,都要婚前考察对方的人品。暴力男,赌博的,妈宝的,通通不能要。二,第二段婚姻,唉,找的这个男人却是一个朝三暮四的男人。当遇到第二段婚姻,更要谨慎。不要因为自己是二婚就看低自己。三,这几天我经历了一些事情,自己的朋友被骗婚 ...

5万

二等元勋

莆币
91年的女孩子,第一段婚姻因为丈夫赌博离婚,我不知道她第一段婚姻是不是相亲然后没几天就结婚的那种,如果是这样,我真的再呼吁一次,在莆田,你可以相亲,但是你不要闪婚。不管是相亲还是恋爱,都要婚前考察对方的人品。暴力男,赌博的,妈宝的,通通不能要。二,第二段婚姻,唉,找的这个男人却是一个朝三暮四的男人。当遇到第二段婚姻,更要谨慎。不要因为自己是二婚就看低自己。三,这几天我经历了一些事情,自己的朋友被骗婚 ...

白金会员

莆币
故事告诉我们,男人不渣吸引不了女人

白金会员

莆币
世界男人那么多,非要在垃圾堆里面找

黄金会员

莆币
这种男人  早点离开吧

高级会员

莆币
男人有钱就变坏