楼主: 纸灰机

涵江恒润帝景的绿化,在涵江可以打几分?

黄金会员

莆币
据说这地是当初万嘉经营不下去了卖给隔壁恒润的,就一块也做不出什么规划。

黄金会员

莆币
爱情公寓6s 发表于 2018-6-10 14:01
骏乘品牌能和保利比,骏乘是大开发商吗?同样的楼盘同样送面积要是保利能卖一万,骏乘估计只能卖8000~85 ...

你自己说什么都不懂吗 保利不旧因为送了那么多的面积价格才拉那么多的 你自己不懂在说什么 ?自己都懂得骏乘面积送的多价格高 要是保利没有送那么高的面积 拉菲能卖1.4 ?品牌效应顶天值500

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

一杆进洞 发表于 2018-6-10 17:20
你自己说什么都不懂吗 保利不旧因为送了那么多的面积价格才拉那么多的 你自己不懂在说什么 ?自己都懂得 ...

你是有病啊,品牌顶天值500,那如果拉菲公馆由骏乘去开发,能卖到均价1.4万,1.2万就顶天了,而且到现在可能都还没卖完呢。

黄金会员

莆币
爱情公寓6s 发表于 2018-6-10 17:32
你是有病啊,品牌顶天值500,那如果拉菲公馆由骏乘去开发,能卖到均价1.4万,1.2万就顶天了,而且到现在 ...

笑死人了 简直脑袋 是放便便的 2016年同期的 骏乘华府 骏乘新都汇 保利一期 骏乘新都汇均价6500 骏乘华府均价 6100  保利 均价 才6000 那时候骏乘几下 住宅就卖完了 如果现在骏乘也有楼盘 还是送那么多 你以为现在会是什么情况 那时候保利一期面积送的少 现在复式楼送的太恐怖了  骏乘不搞精装 随你怎么讲  要是都不搞精装了都没有送面积 品牌效应 顶天500我都觉得多太多了   
发帖爆料 快速回复 返回顶部