楼主: 无依无靠

[情感日记] 单身三十年总算遇到一个动心的了,可惜遇到的是个渣男!

高级会员

莆币
估计他已经找好下一家了。

白金会员

莆币
这男的绝对爱情的高手

高级会员

莆币
主要是嘴巴会乐翠啊

高级会员

莆币
这男的有一套套

高级会员

莆币
除了甜言蜜语。嘴巴撩撩。
他还为你付出过什么?能让你这么伤心欲绝?
没有就洗洗睡吧。

5万

二等元勋

莆币
一,我觉得年龄不是和衡量一个人成熟的标准,而是他为人处事的心智。找对象时候,一定要看下对方的人品,他是否是一个成熟的男人。二,我在这里提醒楼主,女孩子不要因为年龄就把自己定一个模板,姐弟恋也有美好的,但是美好的特点是那个弟弟人真诚成熟。姐姐独立自信成熟。三,我们老师说,在没有确定情侣关系之前,不要动心。不要马上把感情委身下去,不然受伤的是自己。四,最近有网友说不想看我的留言,我也反省下,确实最近没 ...

5万

二等元勋

莆币
说说我朋友的经历。大概去年秋冬的事情。相亲一男的,经济条件,不过我朋友自己也不赖,就是不太会打扮,长得高,骨架稍大,但人不错,逻辑思维强(她还未婚我有为她打广告的嫌疑,哈哈)。我朋友刚大学毕业,男生也接触得少,而那男的是情场高手。相亲没多久,约出去吃饭,时不时地要牵手啊拥抱啊,我朋友不习惯,回避了。微信里也说多喜欢我朋友什么的,还说爱上我朋友了,要娶她。然后,某一天,突然冷淡了,原来,相亲了另一个 ...

中级会员

莆币
人家要跟你处,你偏要作,人家受不了了,觉得跟你在一起没戏,对他没感觉,要找下家了你又舍不得,怕什么怕被睡了?这个年代谁睡谁啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部