[情感日记] 单身三十年总算遇到一个动心的了,可惜遇到的是个渣男!

初级会员

莆币
  现在心情很迷茫,不知道接下来该怎么办。今年已经29岁,到了这个年纪反而不再期盼婚姻,反而单身的欲望挺强烈的,觉得反正都这样了,与其找一个不喜欢不来电的人,还不如单身一个人来得自在。但就在我抱着这样的思想准备过下去的时候,我遇到了他,短短两个月的时间,我就陷进去了。

他比我小三岁,是朋友介绍的,当时朋友说不管成不成,就当多交一个朋友,而且人家都不介意我大三岁,看看怎么了。我是很排斥比我小的男孩,何况是小了三岁,简直有代沟了都,总觉得跟一个比我小的人在一起,我在他的眼中就是奶奶的级别。但是迫于朋友的压力,我还是去见面了。第一眼有还挺不错的,干干净净的小男生。那天我们连晚饭都没吃,礼貌性的加了一个微信就离开了。虽然对他第一印象还不错,但是也没有心动的感觉,更没有要跟他进一步发展的念头。

但是加了微信以后,我就收到他的信息,像一个老朋友一样跟我聊天,我也搞不懂为什么第一次聊天,就好像我们已经认识很久很久了,他会跟我分享他在干什么,和朋友一起吃饭或者打游戏等等,刚开始聊天就让我觉得他很真诚,没有距离感。而且现在相亲的,大家都很少打电话,都是微信文字聊天,但是他不是这样,我们微信聊了两天以后,他就开始电话轰炸,时不时一个电话过去,问我在干什么,吃什么,或者告诉我他要去干什么,吃什么...还会时不时地甜言蜜语一番,什么突然好想见到你,突然想跟你吃什么什么...说实话,怎么也算见过大市面的我被撩得不要不要的。有种年轻时谈恋爱的感觉,感觉两个人怎么这么合拍,永远聊不完的话题。

认识没多久,他就问我要不要当他的女朋友,但是那时候我觉得发展得太快了,拒绝了。他没有气馁,说他了解我的心思,也知道因为我年龄比他大点,心里没有安全感,然后说他也怕自己会耽误我,但是他知道是因为真的喜欢我才这样迫不及待要跟我在一起等等,说这些话的时候,我感觉他是很真诚的,所以我其实心动了,只是嘴上拒绝。后来过了几天,有一天晚上他突然打电话给我,在电话那头沉默了一会儿,然后说不想跟我谈恋爱了..我以为是我的屡次拒绝伤害到他了,但是不知道该怎么开口,就说我尊重你的选择,他说不想跟我谈恋爱,想直接跟我结婚..我感动得不得了,但是理智告诉我不能沦陷,于是我说,结婚还在哦啊,但是我们可以试着谈恋爱。但是他好像不是很满意这个答案,一直追问我,为什么就是不答应他,我说我答应跟你谈恋爱了啊,我成为你的女朋友不好吗?

这个电话过后,我们依然每天聊天视频,做很多男女朋友会一起做的事情,逛街吃饭,大脑,但是他再也没有提过恋爱或者结婚的事情。有一次我撒娇说,我的男朋友怎么最近都只顾着打游戏不理我,他突然很认真地跟我说,谁是我的男朋友?他没有答应过成为的男朋友...我懵逼了,我说那我们这段时间到底是在干什么?就是普通朋友吗?莆田朋友会像我们这样牵手拥抱吗?他说男女朋友是要双方都同意才成立的,但是那时候他只跟我求婚,没有答应成为我的男朋友,他跟我求婚,但是我拒绝了,所以他已经不想提这些事情了。

才一个星期左右的时间,他就变成我我不认识的那一个人了。之前跟在后面说着要要跟我谈恋爱结婚的人突然就变得冷漠了,那次谈话以后,我们的联系也淡了。但是三两天左右他还是会联系我,说什么想听听我的声音,说我太按憎分明了,怎么立马就不联系他了。我后来还贴着脸问她,那你问你你愿意当我的男朋友吗?如果愿意,我们还像以前那样,如果不愿意,就当我们从来没有认识过,他说我之前拒绝他是因为觉得时间太短了解不够,那么现在时间还是这么短,让我不要赌气,他还是不愿意给我一个确定的答案。

也才两个月的时间,经历了一场让我撕心裂肺的伤痛。拉黑了各种联系方式,依然拉不黑他在我心里的位置。其实我早就做好准备要跟他在一起,做好准备喜欢他喜欢的游戏,做他喜欢的才,只是我没有想到,他的喜欢时间这么短,短到我连反应的时间都没有就没了。我现在真的不知道该怎么走出这个困境,谁会相信,我会因为一个小三岁的小屁孩而痛苦不堪,他一句也是为我好,拍拍屁股走人,我到现在都不知道我们之间到底出了什么问题,为什么他突然之间就不愿意跟我在一起了,那之前他的求婚,他的甜言蜜语都是假的?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

莆仙牛评

【微信】如梦似幻 发表于34楼  查看完整内容

说说我朋友的经历。大概去年秋冬的事情。相亲一男的,经济条件,不过我朋友自己也不赖,就是不太会打扮,长得高,骨架稍大,但人不错,逻辑思维强(她还未婚我有为她打广告的嫌疑,哈哈)。我朋友刚大学毕业,男生也接触得少,而那男的是情场高手。相亲没多久,约出去吃饭,时不时地要牵手啊拥抱啊,我朋友不习惯,回避了。微信里也说多喜欢我朋友什么的,还说爱上我朋友了,要娶她。然后,某一天,突然冷淡了,原来,相亲了另一个 ...

【微信】?Lily 发表于35楼  查看完整内容

一,我觉得年龄不是和衡量一个人成熟的标准,而是他为人处事的心智。找对象时候,一定要看下对方的人品,他是否是一个成熟的男人。二,我在这里提醒楼主,女孩子不要因为年龄就把自己定一个模板,姐弟恋也有美好的,但是美好的特点是那个弟弟人真诚成熟。姐姐独立自信成熟。三,我们老师说,在没有确定情侣关系之前,不要动心。不要马上把感情委身下去,不然受伤的是自己。四,最近有网友说不想看我的留言,我也反省下,确实最近没 ...

5万

二等元勋

莆币
说说我朋友的经历。大概去年秋冬的事情。相亲一男的,经济条件,不过我朋友自己也不赖,就是不太会打扮,长得高,骨架稍大,但人不错,逻辑思维强(她还未婚我有为她打广告的嫌疑,哈哈)。我朋友刚大学毕业,男生也接触得少,而那男的是情场高手。相亲没多久,约出去吃饭,时不时地要牵手啊拥抱啊,我朋友不习惯,回避了。微信里也说多喜欢我朋友什么的,还说爱上我朋友了,要娶她。然后,某一天,突然冷淡了,原来,相亲了另一个 ...

5万

二等元勋

莆币
一,我觉得年龄不是和衡量一个人成熟的标准,而是他为人处事的心智。找对象时候,一定要看下对方的人品,他是否是一个成熟的男人。二,我在这里提醒楼主,女孩子不要因为年龄就把自己定一个模板,姐弟恋也有美好的,但是美好的特点是那个弟弟人真诚成熟。姐姐独立自信成熟。三,我们老师说,在没有确定情侣关系之前,不要动心。不要马上把感情委身下去,不然受伤的是自己。四,最近有网友说不想看我的留言,我也反省下,确实最近没 ...

5万

二等元勋

莆币
做很多男女朋友会一起做的事情这句话是重点 圈起来要考

黄金会员

莆币
这真的很奇葩了……

白金会员

莆币
呃。。。据说有一种病叫:我喜欢你的时候你也喜欢我,那么我就不喜欢你了

黄金会员

莆币
人家逗你的 这还当真了

白金会员

莆币
时间这么短就沦陷了。。。

黄金会员

莆币
年龄这么大了还那么容易哄骗?

黄金会员

莆币
果然会乐翠好泡妞

白金会员

莆币
他在找存在感吧?撩完就走,高情商但是不想负责,年纪比你小想再看看能不能再找好的

黄金会员

莆币
太缺爱了所以容易被骗

高级会员

莆币
这样想想看,一个爱你的人巴不得跟你早点在一起。可是你给他的是一种不可能在一起的感觉,因为你们女人喜欢隐瞒?让别人乱猜乱想。猜错了,就只有这种结局。
发帖爆料 快速回复 返回顶部