[相亲故事] 男的相亲的时候不愿意花钱还想找个老婆回家,这是什么心态?

中级会员

莆币
先说说相亲这么久,目前遇到的最让我无语的一个人吧。

叫他L吧。L是单位的同事的一个朋友介绍的,这关系绕得够远,可能就已经奠定了这段不太靠谱的相亲。L的个人条件一般,家庭条件也一般,不过对于这些我都看得很开,因为我知道我自己几斤几两,也从来没想过我要嫁到什么大富大贵的人家里,在我自己看来,条件一般般的配我才刚刚好。然后我们有一搭没一搭地聊了有一个星期吧,他开始约我见面。我自然也答应了,我们约的是中饭,吃一顿饭就是各种尬聊,中饭吃的时候是他请客的,然后我看着时间还好,虽然我很想很想回家睡午觉,但是如果吃完饭就走人,这显得太没有礼貌了,所以我询问他要不要去看个电影,我请他看个电影。他就说,最近复联3很火,他还没有看,想看看。复联3刚出来的时候其实我就去看过了,但是人家点名要看这个,我只能打起精神跟他一起去看,权当二刷一遍。

电影看完,已经下午四点多了。我是打算回去了,但是他说反正晚饭时间要到了,要不再坐坐吃个晚饭再回去。说这话的时候,我心里是以为晚饭他要请客的,心想,那这个坐坐的时候的饮料什么的我得主动先买单了。于是我答应跟他去饮料店坐坐,两个人其实真的没有什么话聊,就是尴尬地把午饭的时候的问题再说了一遍而已。然后熬啊熬,熬到五点半左右,他就说要不早点去吃晚饭吧,这样也可以早点回去休息。我也答应了,并且主动去买单了,他也没有说什么。后来吃晚饭的时候,气氛稍微好了一点,毕竟聊了一整天了。但是没想到的是,吃完晚饭以后,我们都坐着休息了十分钟左右了,他还是没有要去付钱的意思,我就说那我先去付钱吧,他也没有说什么,默认了都。。。当时心里有一种日了狗的感觉。说实话,不是在乎这几个钱,只是觉得这态度太让人不喜欢了。第一次见面啊,除了一顿午饭,其他的花费都是我在出,一般男的干不出这种事吧?搞得我都有点自我怀疑,是不是我太主动了,人家以为我对他有意思,所以很有优越感?

回去以后,我就打算跟他接触了。不管怎么说,我觉得他这样的做法完全不是我能接受的类型。我宁愿自己单身吃吃喝喝就好了。他虽然一直约我见面,但是我都婉拒了。直到昨天,他不请自来,在我租的房子下面等我。然后我没办法,只能下来了。他看到我下来了,居然开口就是说,想跟我上楼去坐坐,说希望跟我在我住的地方吃顿饭,大家一起去买个菜回去做个饭,比外面的好吃多了。还说什么以后可以经常来我住的地方一起吃吃饭,散散步。当时我就震惊了,尼玛这才在第二次见面,就已经想到要让女的做饭给你吃了,你的脸呢?我老爹都没吃过几次我煮的饭菜,他是哪根葱啊?不想花钱就直说,搞得这个官民堂皇的干什么?

我表示不愿意带他上楼,我自己住的地方带一个陌生男的上去不方便。他居然开口说,有什么不方便的,以后说不定还要住在一起呢,让他上去参观参观,看看我住的地方够不够两个人住。。。话说到这里,我对他的一丁点儿好感都没了,直接很不客气地说,要上去不可能!你要是肚子饿了,我可以请你去旁边的炝肉店吃一碗炝肉,我等会有事情要忙,就不招待了。。。然后我把他带到炝肉店,给他点了一份炝肉套餐,然后付了钱自己走了。

至于他有没有吃我不知道,我猜是有的,这样的人怎么可能会浪费一份套餐呢,呵呵哒~瞧瞧这相亲相的,花了时间精力不说,钱多花了好几百,这些钱我自己一个人能好红过一个星期呢,这男的我也真是服了他了,不想花钱就想有免费的老婆送上门?怎么不去越南抢啊。。对不起,我说话的语气就是这么冲,看不惯听不爽的麻烦出门不送,就别来添堵了、

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 老奶奶都不扶了,就服你!

高级会员

莆币
拉黑踢了就成

禁止发言

莆币

白金会员

莆币
谁不想空手套白狼啊

黄金会员

莆币
就是觉得你不值得他花这些钱吧

高级会员