[情感日记] 原本是朋友借了一万块钱,后来关系升级成男女朋友,这钱能讨回来吗?

高级会员

莆币
   就是有那种,认识并且一起玩耍了好几年的异性朋友,一开始就是抱着当朋友的想法玩在一起,但是后来呢,没把持住,两个人就从朋友升级成恋人了,那这时候原本可以算的清清楚楚的事情,就变得有点不太能算得清楚了。

就我一个闺蜜朋友和她的蓝颜知己之间的事情吧。两个人呢从高中的时候就是朋友了,一直到现在十来年的感情,我闺蜜男朋友换了三个,这个蓝颜知己依然陪盼在她的身边,看着她谈恋爱分手。两个人好得像兄妹,也像那种感情已经非常稳定的男女朋友。然后今年年初的时候,他们两个人居然变成男女朋友的关系了,我们知道这个消息以后都很吃惊,真的没想到他们居然会真的走到一起,而且可能是因为太熟悉了,两个人很默契,我们都看得出来这两个人是要结婚的。多年友达变情侣,一般来说,感情反而更加牢固。何况双方的父母都知道对方的存在,并且也一直希望两个人能走到一起!

不过,我闺蜜昨晚跟我吃饭的时候,有开玩笑地说了几句,她这个男友之前还是她朋友的时候,向她借了一万块钱。之前原本是承诺今年会还的,但是闲着两个人变成男女朋友了,这笔钱还不还就不了了之了。闺蜜说现在出去都是吃他的喝他的,不好意思开口提还钱。我说,那借钱还钱是天经地义的事情,你要是觉得他每次跟你跟来都是他付钱你过意不去,那你可以跟着一起付几次,但是这个一万块钱又不是你们的恋爱经费,当然还是要还给你,还给你以后你要是心疼他要送给他,那当我没话说。我闺蜜就说我,没谈过恋爱不懂这里面的奥妙,要是真的开口提还钱的事情,这个关系就会变得很微妙了。

不过按照他们这个架势,都是结婚的人了,这一万块钱应该也不分你我了吧,不过对于我来说,要是我,我会开口提还钱这件事,这一万块也是自己辛辛苦苦攒起来的,凭什么你当我男友了就不还钱?那要是分手了呢?所以说,可能我就是抱着这样的心里,才会到现在都没有对象的,可能是我太斤斤计较了吧。

如果是你,这笔钱你会讨回来吗?

高级会员

莆币
又还没结婚

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

已经分不清楚了

登峰造极 套路满满的。用女朋友的钱泡女朋友  发表于 2018-5-24 10:26

黄金会员

莆币
我觉得男女朋友之间不要有太多借钱之类的比较好 万一黄了 很那个......

黄金会员

莆币
借什么钱?每次借钱出去之前,你要思考一个问题,这钱不还会影响你的生活吗?不会就借吧

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

高级会员

莆币