[婚姻家庭] 结婚两个月,老公说跟我在一起越来越累...

初级会员

莆币
  不知道怎么说,他突然来这么一句,真的挺让我难过的。

我和他是相亲认识的,然后3月份结的婚,昨天是520,是我们在一起以后过的第一个情人节吧。我自认不是铺张浪费的人,平时买东西也是能节省就节省。我也知道做一个家庭不容易,方方面面都要用到钱。但是昨天的话,我还是挺想跟他一起庆祝的。就是一起出去吃顿饭吧,如果他能送我一束花或者别的礼物,那我肯定也会很开心。在520之前,我就有透露出想跟他过节的想法,一开始还是撒撒娇,后来也有明确说那天要一起出来吃顿饭,至于礼物什么,我没有开口提,心想没有也算了,我老公也不是那种会搞浪漫的人。

然而昨天,什么都没有,之前也说好会跟我一起吃饭庆祝,但是昨天当天跟我说吃不了了,他要和一群朋友去哪里哪里。一般女的遇到这样的事情都会生气吧。但是碍于他的那群朋友在场,我也不说什么,就让他去了。然后一个人在家里的时候,居然还偷偷幻想,他回来的时候是不是会给我带礼物跟我赔礼道歉?但是昨晚十点多回来,什么都没有,连一句对不起都没有。。。然后我昨晚就生闷气,说了他一句太不懂浪漫了,怎么也是两个人第一次的节日,怎么可以一点都不上心。然后他以为我是不是想要跟他讨红包,就说,你们女的真麻烦,各种找借口要钱,转钱给你总行了吧,然后微信给我转了一个红包,我没有收,我说不是这个意思,就是想两个人呆在一起而已。

他就很不耐烦地说,我结婚后怎么跟结婚前差这么多?结婚前温柔如水,说话轻声细语的,结婚后怎么就变成这样?过日子就好好过日子,搞那些有的没的干什么?说我越来越矫情,以前是因为觉得我性格好才觉得跟我结婚也不错,结婚以后才发现我的性格也不是之前表现出来的那么好,还质问我婚前在他面前是不是装的?现在跟我在一起感觉越来越累了...

我真的感觉委屈死了,只是想跟自己老公一起出去吃顿饭,就换来这么一顿数落。婚前比较温柔,那也是没有遇到这么多的糟心事,婚后大大小小的事情那么多,难道我都不能抱怨一两句或者生一顿闷气吗?至少从相亲到现在,我从来没有在他面前大吼大叫过,怎么就说我婚前是装的?难道他以为我是装得很温柔,然后感觉他自己上当受骗了?真的挺难过的,本来自己从熟悉的家里来到一个完全陌生的环境,整个人就很无助,而最亲密的人还这么不理解我,怪我?让我更加无助。。。

我真心想问问,只是想跟自己老公一起过个节,这要求真的很过分?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 吓死本宝宝了

初级会员

莆币
女人喜欢浪漫,男的一般务实,你老公是欠造

初级会员

莆币
可能没有你想的那么爱你吧,我是觉得反正都要给老婆花钱,这种节假日就给他转个520或者1314!也没啥!昨天我都不说话,趁她午睡的时候就给他转个1314,可把她开心的,反正钱给她也是家庭花销,给孩子花销,顺水人情的事情何乐而不为!

黄金会员

莆币
哎,陪朋友也不陪老婆?这样老公也是欠造一个

高级会员

莆币
嗯。他不爱你 。对他来说,你只是一个过日子的人。有你没有你都一样。看以后吧,以后看你们感情会不会好一些。

新手上路

莆币
过分了,妹子

白金会员

莆币
过节的时候出去吃饭是被宰最严重的

黄金会员

莆币
哎,怎么说呢?你们两的意识有很大的差别

白金会员

莆币
怎么说也要带个小礼物表个心意啊

白金会员

莆币
直男都这样的

高级会员

莆币
要求不来,期望不要太高!520对于一些来说只是数字而已,那也是没办法的事。

白金会员

莆币
第一个情人节,天。那就是说2.14之后才在一起,3月就结婚。太快了,都不了解三观合不合。我感觉你俩对很多事情认知不同,价值观不同。
发帖爆料 快速回复 返回顶部